ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

В Исландии запретили стрип-шоу

Лишь двое из присутствовавших на заседании парламента депутатов воздержались от участия в голосовании. Все остальные поддержали запрет. Отмечается, что примерно половина из 63 депутатов на заседание не пришли.

Исландия стала первой европейской страной за исключением Ватикана, Андорры и нескольких других карликовых государств, где стриптиз запрещен законодательно. Население Исландии не превышает 320 тысяч человек, и в стране работает всего несколько стрип-клубов, деятельность которых и так строго регулируется.

http://podrobnosti.ua/society/2010/03/25/674836.html

Вот такие запреты. Напомню, рубрика начиналась с сообщения о том, что в КНДР женщинам нельзя ездить на велосипеде и носить брюки. И чем демократичная Исландия, запрещающая женщинам танцевать в стрингах, лучше?
Tags: запреты
Subscribe

  • Верховного главнокомандующего вам в ленту

    А, потом добавлю. Тем более, что вы его уже и сами видели. И слышали. Опять у него какие-то сепаратисты. А мне и писать что-то вообще лень. И так…

  • Водка "гитлеровская"

    Ездил в соседний городок, купил новый велокомпьютер. 20 км туда, 20 назад, около часа по велодорожкам в одну сторону. Даже со…

  • Квест "Карантин"

    - Ну там НА Украине как вообще дела? Вопрос был поставлен так, что ответ должен был быть "полный пиздец" и никак иначе. Не знаю насчет остальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments