ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Из России в Украину отправили новую партию боевиков

Оригинал взят у frankensstein в Из России в Украину отправили новую партию боевиков
50 новых боевиков этой ночью выехали в Украину из Екатеринбурга, чтобы принимать участие в войне против ВСУ в банде полевого командира Алексея Мозгового в Луганской области. Как и предсказывали, никакого перемирия на самом деле нет. Оккупантов продолжают засылать в Украину, чтобы костер войны исправно горел и дальше. России не нужен мир в Донбассе, ей нужно, чтобы здесь и дальше лилась кровь и умирали люди.

"Под памятником воинам Уральского добровольческого танкового корпуса времён Великой Отечественной собрались представители Уральского добровольческого корпуса современного – воюющего на Украине.

Картина шокировала неподготовленную публику: толпа людей в балаклавах, с огромными сумками, десятки родственников – от бабушек до совсем юных девушек. Пассажиры останавливались и снимали действо на телефоны.

– Это самая масштабная отправка добровольцев в Луганскую народную республику с момента начала "перемирия" – 50 человек, – гордо заявил глава свердловского фонда ветеранов спецназа Владимир Ефимов. – Ребята в основном ветераны спецназа, половина уже воевала на Украине. В перемирие будем помогать восстанавливать республику. Почему они в балаклавах? Так стесняются! Служить будут в бригаде "Призрак" у Алексея Мозгового.

Ефимов отметил, что провожать бойцов пришли не только родственники, а ещё и общественные организации: совет ветеранов уральского добровольческого округа, представители КПРФ, члены ассоциации "Урал – Новороссия", казаки и другие. Сам он, кстати, тоже уезжает на Украину",
- сообщают журналисты с места событий.

екатеринбург 2

Владимир Ефимов также заявил, что россияне едут воевать в Украину добровольно. В подтверждение его слов собравшимся перед камерами вручили "удостоверения добровольцев", чтобы обезопасить их от обвинений в наемничестве. Имеют ли эти удостоверения какую-либо юридическую силу и где они печатаются, организаторы поездки, правда, не уточнили.

Руководитель ассоциации "Урал – Новороссия" Бек Манасов сообщил, что боевиков перед поездкой снабдили деньгами, лекарствами и одеждой. Проводил оккупантов в Украину священник РПЦ, который прочитал перед строем молитву и призвал отъезжающих "бороться с врагами России".



Интересно, что и танцы у варваров соответствующие. В XXI веке Украина к сожалению снова переживает нашествие дикарей, не далеко ушедших от первобытного состояния.



Договариваться с ними, конечно, бесполезно. Европа, к сожалению, плохо понимает с кем имеет дело. Единственный выход - душить Россию санкциями, пока они не начнут друг другу грызть глотки за еду.

От себя: тут франкенштейн неправ, санкции только приведут к увеличению агрессивнонастроенного нищего быдла. Санкции - в топку. Только военные поставки, только уничтожение оккупантов может остановить фашистов.

Новость отсюда

Tags: война
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments