ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

  • Music:

Азаров собрался проводить рыночные реформы

с вот такими словами:

Очень легко въехать во что-то для тебя не очень выгодное, а вот выехать из этого достаточно трудно. Для одного покупателя цена может быть приемлимой, для другого дорогой. Все зависит от того, какой покупатель подошел, с какими доходами подошел.

Это премьер ездил торговаться за газ.

Блять, ну неужели продавцу не похер, кто у него утюги покупает - академик, футболист или бомж? Неужели Азарову невдомёк, что если кто-то чего-то взял, то уже не отдаст? если уже договорена такая цена, то передоговориться уже можно будет только на бОльшую? Нет, Путин должен был встретить своего хохляцкого колегу прямо у трапа самолёта, облобызать и подарить пару миллиардов долларов в год для бюджета Незалежной?

Нет, я, конечно, подозреваю, что в партии Регионов клинические дебилы через одного, но мнить таковым и Путина? Поэтому предвижу, что наши местечковые коалиционеры выторгуют-таки цену по-меньше на перу лет, отдав за это нечто более значительное и долговременное. Например, пойдут на уступки во внутренней политике. Прикрутят то, что для геронтократов не представляет ни малейшей ценности или наоборот даже им мешает. Зато ненавистно российски поцреотам. Например, пойдут на закручивание гаек со свободой слова. Например, в Интернете. О внешенеполитических приоритетах вообще речь не идёт. Какое вам НАТО? Вам бы в ВТО, дорогие хохлы, удержаться.

Вот такой вонючий газ.

Tags: политота
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • 2 посылки

    Одна отправлена в воскресенье, 19-го. Пришла во вторник, 28-го. Стоимость отправления 24 евро. Вторая отправлена во вторник, 7-го. Пришла тоже во…

  • Расстреляйтен

    Повбивав би.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments