ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Таба

Подруга прошлым вечером познакомилась с арабом-гидом, и они забухали. Гиду надо экскурсию везти в Иерусалим. Ну он ей и предложил, мол, поехали в Табу. И она согласилась. Из Табы можно пройти границу и оказаться в Эйлате. Нам с Израилем безвизовый, а вот арабам - ферботен. В 8 вечера приехал автобус, она погрузилась, уехала. А теперь наконец приехала. В 3 ночи. Злая.

Автобус с арабским гидом привез их в час ночи в Табу, туристы прошли погранконтроль и погрузились с той стороны в израильский автобус. А ей - запретили. И сидела она всю ночь то в придорожной кафешке, то на пляже кормила комаров. И все утро. И весь день. Море в Табе - совершенно неинтересное, и еще к тому же значительно холодней. И только под вечер вернулся автобус и наконец ее вернул в отель.

Завтра улетать.

Поехала в Нааму какие-то дела дорешивать. В три ночи, блять, дела. Дорешивать. И скорее всего она их дорешает.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Украина полтора года спустя

    По прибытии, после эпизода с разводом на блаблакаре, поездке на Интерсити и маршрутками, мне тут же захотелось назад в Гейропу. Все то же унылое…

  • Первый бетонный автобан Киев - Днепр

    Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил о начале эры бетонных дорог в Украине. Об этом он сказал в пятницу, 22 марта, в Полтавской области,…

  • Два по десять

    В Харькове завершился суд над участниками трагического ДТП на Сумской улице, когда в результате наезда автомобиля Елены Зайцевой погибли шесть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments