ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Тяжелое вооружение отводят


https://youtu.be/paED-DL38ME</div>



Вы ничего не понимаете... Это просто Америка хочет нас поссорить...

Невооружённым глазом видна провокация Запада... ЦРУ даёт приказ через МИ-6,чтобы Порошенко послал диверсиооный танк с правым сектором раздавить легковую машину в центре Донецка,с целью дискредитации российских военных...

танком управлял лично Ярош. Инфа 100%
возле танка были найдены визитки правого сектора. Инфа 146%).

хунта виновата. русский православный танк не может раздавить русскую православную легковушку; просто - не может, ибо не православно, не по-скреповому, не попутинвведивойскашному.
скорее всего, в автомобиле находились фашисто-бандеровское ДРГ везущее очередных изнасилованных бабушек-эпелептичек нафаршированных кибернитическими синичками-фосфорными бомбами и мини точками-у для уничтожения очередного православного храма, где захарченко раздает социальные выплаты беженцам из киева и прочей украины. 

трусики они везли для распинания мальчиков на доске почёта, а танк это вовремя заметил

Да хоть камни с неба!!! Лишь бы не под властью укрофашистов, лишь бы без укромовы. Донецк на Родине!!! Слава недороссии!!!
Subscribe

  • Верховного главнокомандующего вам в ленту

    А, потом добавлю. Тем более, что вы его уже и сами видели. И слышали. Опять у него какие-то сепаратисты. А мне и писать что-то вообще лень. И так…

  • Водка "гитлеровская"

    Ездил в соседний городок, купил новый велокомпьютер. 20 км туда, 20 назад, около часа по велодорожкам в одну сторону. Даже со…

  • Квест "Карантин"

    - Ну там НА Украине как вообще дела? Вопрос был поставлен так, что ответ должен был быть "полный пиздец" и никак иначе. Не знаю насчет остальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments