ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Про девочку

Сообщают, что каратели распяли танком очередного мальчика задавили бмд девочку. Бунт в Константиновке, штурмуют казармы, жгут шины, вата сообщает, что пожгли армейские машины.




Сообщение от местных жителей: "Реальное количество людей человек 700, но народ прибывает и уже отступать не намерен. Слышно выстрелы. Солнечный. С нами даже те, кто поддерживал Единую Укровину, наверное, поняли что к чему. Сотни озверевших людей крушат все, переварачивают военые машины и поджигают позиции укров, горит общежитие-казарма, бьют военных, и это, я думаю, только начало наши люди беспредел карателей терпеть больше не будут."

Константиновка бунтует. Подъехала машина, сказали что нас окружают две колонны укров. Короче, подпалили флаги украиниские, разбили две казармы, спалили два автобуса и машины. Сейчас они все закрылись в одном здании, стреляют в воздух. У нас бронежилеты, каски и бензин. Делаем коктейли, прорываемся к оружию. В город едет правый сектор для усмирения протестующих. Народу все больше, чем кончится непонятно, но мы не сдадимся!"

Сообщение от ополченца "Яна": "В Константиновке резко накаляется обстановка. 20:30 Штурм комендатуры нацистов. С Артемовска выехали подразделения нацистов. 20:45 Горит общежитие нацистов, сейчас разъяренные люди (более 500 человек) блокировали седьмую школу, народ прибывает. Украинские фашисты открыли огонь из стрелкового оружия. 21:00 Киевские нацисты схватили трех человек, идет словесная перепалка - люди требуют вернуть захваченных; 22:05 С Часов Яра на Константиновку выдвинулось порядка 300 украинских нацистов.



Знаете, я далек от мысли, что это все происки диверсантов. Те, кто бывал на передке и в ближних тылах, сообщают, что ваты там - не просто дофига, а иногда большинство. Их последний год ничему не научил, а тех, кого научил - те уже давно свалили. Поэтому я прекрасно представляю, насколько там тяжело - рисковать своей жизнью, защищая это население - гражданами их назвать не получается. Даже побывав под оккупацией, почувствовав на своей шкуре все прелести стрелковщины, видя карусели пенсионеров, которые ездят из Донецка за деньгами - эти люди совсем не испытывают благодарность за относительно мирную жизнь, отсутствие угрозы жизни и собственности, и даже наличие работы.

Да, смерть ребенка - это трагедия. Но знаете что? Почему вата не вспоминает те десятки случаев наезда техники боевиков на гражданский транспорт?


Напомним.

10.08.14 Троллейбус стоял на остановке, дорога была свободная но эти дегенераты просто въехали в троллейбус сбоку.
2.12.14 В Донецке черная машина нарушила правила, что привело к столкновению с джипом военной полиции "Рубин". Джип из-за гололеда вынесло на бордюр и он на своем пути снес машину с парковки и сбил несколько пешеходов. Есть серьезно травмированные.
15.01.15 В результате ДТП 12 пассажиров травмированы, 2 террориста погибли. Сегодня в Донецке джип с боевиками сепаратистского батальона «Кальмиус» движением на красный свет протаранил автобус с сотрудниками предприятия «Укрсплав».
23.01.15 В Донецке после ДТП на улице Университетской, боевики устроили по меньшей мере еще три аварии на мосту между Текстильщиком и Петровкой. По словам очевидцев, причина аварий самая банальная – грубое нарушение правил дорожного движения водителями военной техники боевиков.
23.01.15 По сообщениям в соцетях, одна из аварий случилась на улице Университетской в Донецке, где бронемашина врезалась в военный грузовик «Урал». Потом фура врезалась в микроавтобус. Ранее тот же самый «Урал» выехал на встречную полосу и раздавил легковушку.
25.01.15 В Луганске произошло ДТП с участием военного автомобиля УАЗ и маршрутного микроавтобуса с пассажирами, в результате чего пострадали 10 человек, один ребенок находится в тяжелом состоянии.
28.01.15 Армейский МТЛБ (Многоцелевой тягач легко бронированный) при буксировке зацепил другой тягач и врезался в жилой дом.
31.01.15 В одном из районов оккупированного Донецка гаубица «Акация» наехала на автомобиль, который стоял на обочине дороги. Очевидцы этого инцидента сообщают что террористы, которые передвигались на гаубице, просто наехали на припаркованную машину. В социальных сетях пишут, что данное происшествие не может быть аварией так, как боевики просто переехали припаркованную машину целенаправленно.
5.02.15 Из-за угла, на огромной скорости, выехал автомобиль. Парень, который стоял около дочери, успел отскочить. Он дернул ее за рукав куртки, чтобы отодвинуть ее вбок, но не успел. Говорят, что мужчина, который сидел за рулем был выпивший, и он работает в комендатуре "ЛНР".
11.02.15 В Донецке боевики так называемой "ДНР" за рулем, ранее угнанной и перекрашенной, милицейской машины совершили ДТП – врезались в автомобиль мирного жителя. По словам очевидцев, на место сразу же прибыли вооруженные люди и представители "комендатуры ДНР". "100% виноваты не полицаи. У кого ствол – тот и прав", – иронично комментирует пользователь Артем.
23.02.15 в районе площади Бакинских комиссаров в Донецке военная машина Урал влетела в маршрутку. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях. О пострадавших пока не известно, но как видно на фото, задняя часть маршрутки снесена практически полностью.
06.03.15 Ополченцы на Урале разбили в лепешку ДЭУ об троллейбус 5-ку. Все ехали правильно, кроме Урала ополчения.


Характерная особенность: о жертвах почти никогда не сообщается. Как и о наказании виновных. Есть мысли почему? Ну и из последнего, видим отвод тяжелой техники, которая уже две недели как должна быть в 40 км от Донецка:

14.03.15 "на Артема мчались 5 танков или бтр/бмп (источник не разбирается) и один раздавил легковушку"
15.03.15 Колона в составе 2-х танков, транспортного «Урала» и машины сопровождения двигалась в пункт техобслуживания в направлении Буденновского района. Механик — водитель танка не справился с управлением и на перекрестке наехал на автомобиль сопровождения


Господа ватники, вы сколько раз бунтовали?

В любом случае, ответственность за эту ужасную смерть несет та сторона, которая развязала конфликт и поддерживает его продолжение. Та, что год назад проголосовала за ввод войск в Украину. Которая оккупировала Крым. Которая отправила диверсантов Стрелкова. Которая сбила Боинг. Которая в августе развернула вторжение на Донбасс, и продолжает до сих пор.

Да, управлять техникой непросто, и не все хорошо умеют. Обзорность из танка - похуже, чем из обычного автомобиля, но и автомобили каждый день убивают сравнимое с числом жертв войны на Донбассе количество людей. Но если бы не было войны, никаких танков и бмд на улицах Константиновки не было, и не было бы этой жертвы.

Наконец, напомню, что по сообщениям ватносми, укропы танками мальчиков распинают чуть ни каждый день. Но бунт на эту тему почему-то впервые.

И еще ссылка, что по этому поводу думает frankensstein
http://frankensstein.livejournal.com/601133.html
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments