ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Почему их хоронят не на Донбассе, а в Ростове (фото)

Оригинал взят у pauluskp в Почему их хоронят не на Донбассе, а в Ростове (фото)
После публикации спутниковых фотографий стремительно растущего кладбища в Ростове, российские журналисты сходили туда и сделали фотографии могил с табличками НМ, то есть "неопознанный мужчина".

upload-IMG_4502-pic4_zoom-1000x1000-66791.jpg

Российские журналисты привели слова директора кладбища о том, что "ополченцев" он здесь хоронить не мог, а это просто неопознанные тела, собранные на улицах Ростова. В частности, на этом участке - более 500 свежих тел.

По задумке российских журналистов, это должно было развеять все сомнения. Ну, валяются на улицах Ростова сотни неопознанных тел - эка невидаль!

Я почитал комментарии под инфой о ростовском кладбище и понял, что кремлевские боты тоже в затруднении. Единственная их попытка опровергнуть массовые захоронения наемников в Ростове ограничивается вопросом, который они тиражируют в комментах - какой смысл вывозить тела боевиков из Донбасса, если проще похоронить их на месте гибели?

Read more...Collapse )

Tags: война
Subscribe

  • Оштрафовали

    У них тут рыбное место. Стерегут один и тот же перекрёсток. Меня уже здесь раз цапнули за проезд на велике на красный. Так сегодня приколупался к…

  • Вся суть рашки в одном видео

    Сотрудница полиции присвоила 200 рублей, выпавшие у школьника Лидия рассказала, сын был уверен, что украсть деньги никто не мог, так как в…

  • Ну вот, теперь я точно эуропээц!

    А все потому, что сходил на гей-парад! Это хвост колонны Вон там - еще хвост хвоста. Голову не успел сфоткать, да и обогнать колонну…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments