ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Говорит Москва.

Оригинал взят у ostap21 в Говорит Москва.
МОСКВА, 7 апреля. /ТАСС/. Выполнение минских договоренностей по-прежнему не осуществляется Киевом должным образом. Об этом заявил во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать прошедшее накануне заседание Конституционной комиссии Украины.
"В Москве по-прежнему считают, что выполнение минских договоренностей с украинской стороны должным образом не осуществляется", - заявил Песков.
"Здесь ситуация не нуждается в каких-либо комментариях - достаточно ознакомиться с пунктами подписанных договоренностей и сравнить это с тем, как развиваются события, а точнее, с тем, как они не развиваются - в отличие от обязательств, принятых украинской стороной", - отметил представитель Кремля.


Ну просто красавцы.
Хотя лично я их понимаю. Невозможно разглядеть соломинку в глазу оппонента, если в собственном торчит бревно.
О чём это я?
А о том, что главным и наипервейшим условием Минским договорённостей было отведение тяжёлого вооружения. Именно это условие российскими террористами и не выполняется. А значит о выполнении остальных условий - определение статуса Донбасса, проведении выборов, восстановлении инфраструктуры можно и не вспоминать ибо одна из сторон думает не о мире, а о продолжении войны. И сторона эта - Россия.
Не верите?
Вещдоки в студию.


Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments