ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Кремль ворует идеи нацистов

Насколько я помню, авторские права на "Мою борьбу" сейчас принадлежат федеральной земле Баварии. Наверняка столь любимые кремлядями нацистские гимны, идеи, фильмы, пропагандистские ходы все еще не перешли в разряд всеобщего достояния. И к длинному списку финансовых претензий к москве вполне могут добавиться и связанные с нацистскими копирайтами. Эх, жаль я не ландс-юрист по авторскому праву!

Оригинал взят у andreistp в Кремль ворует идеи нацистов
Кремль скрупулезно копирует военные решения и пропаганду нацистов. Российский фильм "Крым. Путь на родину" это почти точная копия пропагандистского нацистского фильма «Немецкие Судеты возвращаются на Родину». Все, что звучит в этом агитационном фильме нацистов абсолютно идентично тому, что сегодня говорят и показывают в российских СМИ. Те же тезисы - один в один! Путин - плохой ученик, правда и учителя у него весьма сомнительные. Путин не стесняясь КРЫМздит идеи у Геббельса и Гитлера, очевидно забыв о том, чем эти оба кончили. ВВП списывает опыт Фашистской Германии по аннексии чужих территорий, с единственной разницей - Гитлер своих солдат не прятал! Что еще украл Путин у нацистов смотрите в этом видео и не удивляйтесь, почему Россию называют фашистской страной

Tags: копирайты
Subscribe

  • Последний день зимы

    Сегодня последний теплый день, а еще начались каникулы между курсами. Ездил по этому случаю в Хайдельберг, купил шуруповерт. Пришлось заехать на…

  • Первый день зимы

    Катался по городу. Вылезло солнце, пригрело, решил проехаться вооон до тех гор. Еду вдоль трамвайных рельс. Автомат по продаже яблок. и…

  • Пфальц наш!

    Из всех окрестностей по какой-то странной причине необъезженным оставался только район Пфальцских гор. И вот, таки да! За полтора дня проехано 180,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments