ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

День взятия METRO - "Я помню, я горжусь!" (фото)

Оригинал взят у zloy_odessit в День взятия METRO - "Я помню, я горжусь!" (фото)
Ровно год назад, на третий день спецоперации ВСУ в Донецке, когда был взят под контроль аэропорт им. Прокофьева, бравое ополчение совершила самую успешную спецоперацию 2014-го года - взятие штурмом укрепленного, неприступного, стратегически важного объекта, супермаркета METRO!

Тогда ДыНэРо на весь мир показало истинную сущность, скрывающуюся под гордыми названиями ополченцы и борцы з независимость... сущность обычных алкоголиков, наркоманов и мародеров. С другой стороны, нельзя не отметить колоссальный вклад спецоперации METRO в развитие ДэНыРо. Благодаря именно ей эта недореспублика смогла еще целый месяц без проблем кормиться и упиваться "на шару".

Не знаю, проведут ли сегодня в Донецке парад в честь 28 мая, с участием бравого генералиссимуса Моторолы и споет ли Кобзон с Захрченко гимн героев METRO, но вот то, что история запомнила это событие именно таким как на фотографиях, не двусмысленным и ярко демонстрирующим ничтожность квазиобразования - это факт. С праздников, домбабвийцы, что ли...























Subscribe

  • По-моему, идея крутая

    Проект экологического архитектора Винсента Каллебаута – на месте утраченного шпиля Собора Парижской Богоматери возвести новый прозрачный шпиль из…

  • Так хотел посмотреть...

  • Кельн ночной

    В двух словах: шикарнейший собор. Все остальное - так себе. Метро чистенькое и убогенькое. Новинка: электробус Фликсбус Аэропорт. Фликсбус в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments