ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Про бельгийцев

Чо-та все так обрадовались, что россобственность бельгийцы, а следом за ними и французы арестовали. А вот нифига хорошего. Потому как там очередь. Чем за Боинг рассчитываться будут? А за Донбасс? А за Крым? Ээээ. Вообще, чем хуже России, тем Украине хуже, причем в несколько раз.

Ну и про засвеченные планы по оккупации половины Украины, назначенной на апрель. Мне они почему-то не кажутся фейковыми. Не уверен в их осуществимости в 15-ти дневный срок, но даже если и добились бы, чего хотели, дальше-то что? Там все идет вобход крупных, впрочем и мелких городов. Ну то есть примерно 10 или 15 миллионов населения Полтавы, Запорожья, Днепропетровска, Николаева - вот это все внезапно понимает, что их мирная жизнь осталась в прошлом и дальше - либо ногтями, зубами, чем угодно грызть оккупантов, либо дожидаться голодной смерти в подвалах многоэтажек.

Видимо поняли и решили повременить.

А еще распыхтелся как паровоз Корчинский. Ну то есть если еще кто и имел какие-то сомнения, в чью он дудку дует, сразу все стало ясно. Концлагери и ковровые бомбардировки как базовые демократические ценности. Помню, еще на прошлой революции, сидели мы после ночного дозора под телевизором, отогревались у приятеля дома коньяком. С нами была такая маленькая щупленькая девушка, она в то время занималась фото-видео, чем предложат - например съемками этого самого Корчинского. Рассказала, как они летом ездили снимать сюжет в Керчь - там этот персонаж и еще несколько человек приковывали себя к чему-то наручниками. Вот так: приехали, прицепили себя к чему-то, произнесли на камеры речь, и уехали. Про Корчинского барышня не стесняясь говорила, что мудак.



Мне вот интересно, отчего ольгинские тролли так любят поминать, что мол вот если Корчинский был в Чечне, то и бурятам на Донбасс на бурятскотанках не возброняется? У них там что-то по этому поводу наверняка в методичке сказано. Не удивлюсь, если выяснится, что если Корчинский и был в Чечне, то тоже вот как-то так, с фейковыми наручниками.
Tags: политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments