?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про бельгийцев
симсонайзми
ars333
Чо-та все так обрадовались, что россобственность бельгийцы, а следом за ними и французы арестовали. А вот нифига хорошего. Потому как там очередь. Чем за Боинг рассчитываться будут? А за Донбасс? А за Крым? Ээээ. Вообще, чем хуже России, тем Украине хуже, причем в несколько раз.

Ну и про засвеченные планы по оккупации половины Украины, назначенной на апрель. Мне они почему-то не кажутся фейковыми. Не уверен в их осуществимости в 15-ти дневный срок, но даже если и добились бы, чего хотели, дальше-то что? Там все идет вобход крупных, впрочем и мелких городов. Ну то есть примерно 10 или 15 миллионов населения Полтавы, Запорожья, Днепропетровска, Николаева - вот это все внезапно понимает, что их мирная жизнь осталась в прошлом и дальше - либо ногтями, зубами, чем угодно грызть оккупантов, либо дожидаться голодной смерти в подвалах многоэтажек.

Видимо поняли и решили повременить.

А еще распыхтелся как паровоз Корчинский. Ну то есть если еще кто и имел какие-то сомнения, в чью он дудку дует, сразу все стало ясно. Концлагери и ковровые бомбардировки как базовые демократические ценности. Помню, еще на прошлой революции, сидели мы после ночного дозора под телевизором, отогревались у приятеля дома коньяком. С нами была такая маленькая щупленькая девушка, она в то время занималась фото-видео, чем предложат - например съемками этого самого Корчинского. Рассказала, как они летом ездили снимать сюжет в Керчь - там этот персонаж и еще несколько человек приковывали себя к чему-то наручниками. Вот так: приехали, прицепили себя к чему-то, произнесли на камеры речь, и уехали. Про Корчинского барышня не стесняясь говорила, что мудак.



Мне вот интересно, отчего ольгинские тролли так любят поминать, что мол вот если Корчинский был в Чечне, то и бурятам на Донбасс на бурятскотанках не возброняется? У них там что-то по этому поводу наверняка в методичке сказано. Не удивлюсь, если выяснится, что если Корчинский и был в Чечне, то тоже вот как-то так, с фейковыми наручниками.


  • 1
По-моему, Корч давно заработал репутацию фрика, и имеет право говорить что в голову его усатую взбредёт. Он за жизнь столько ахинеи наговорил, что анализировать каждый его новый взбрык...

А на откупные от России я и не рассчитываю. Это ж понятно, что её заставят платить только сильным. Не Ходору ж эти 50 лярдов отвалят. Ну а нам разве подкинут чего с барского стола. А и нехуй. Воровать не надо - своего бы хватало.

Любопытно то, что фрик и боты говорят одними словами.
Да, нефиг рассчитывать на халяву - помню как все ждали золото Полуботка, которое за 300 лет в английском банке долежало до астрономических сумм.

  • 1