ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Запретить турции-хуюрции!

Оригинал взят у a_nikonov в Иногда кажется: что ни депутат, то мудак.


"Депутат из Санкт-Петербурга Евгений Марченко обратился в МИД РФ с просьбой запретить поездки россиян на курорты Турции, Египта и Таиланда. В своём послании депутат выражает обеспокоенность тем, что в последние годы отдых за границей стал гораздо опаснее. При этом наши сограждане подрывают своё здоровье из-за разницы в климате, пишет "Российская Газета".
Марченко перечислил и основные, на его взгляд, опасности для россиян за границей: аварии на дорогах, нарушение правил безопасности работниками отелей, различного рода криминальные посягательства со стороны местных жителей, а также отравления.
В качестве альтернативы депутат предлагает отдых в Золотом кольце России, путешествия на Алтай, Байкал, Черное и Каспийское море..."
http://www.topnews.ru/news_id_79821.html



Прально! Даешь сочинский оллинклисив!
Оригинал взят у isurok в Сочинский All Unclusive. ФОТО.
сочи2

Ребенок улетел с танцевальным коллективом в Сочи. Путевка в отель "4 звезды" (читатели пишут что "3") по программе "все включено" стоила за неделю 30.000 рублей. Ребенок сегодня позвонил, попросил денег на еду выслать. Так у тебя же олнклюзив супер ВИП, еды должно быть завались, отвечаю я, не потому что жадный, а потому что деньги детям не игрушка.
И ребенок высылает мне фото обеда в отеле all inclusive по-сочински.

сочи1

Вот вам и весь выбор блюд в отеле 4 звезды вместе с их олинкюзифом. Компот еще должен был быть, но его не хватило.
Отдыхайте в нашем Сочи!
UPD: Лучший кулинар ЖЖ Оксана Валерьевна ksy_putan оценила стоимость продуктов в порции на 35 рублей, стоимость готовых блюд в 105 рублей 00 копеек.



Эх не могу найти тот пост про крымско-артековский оллинклюзив, где все меню помещалось на одном экране телевизора. Да, артековский может и не настолько диетический, но зато без этих вот ваших звонков папе, переведи мол денег на карточку! Только роуминг, только хардкор!

А вот у меня был Крым замечательный! Ни роуминга, ни проблем с карточками, впрочем он был так дешев, что и карточек никаких не надо было! Верните мне мой Крым, вослочи!
Tags: запреты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments