ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Отчего хохочут искандеры?

Потому что они заблудились в конопле.


Сцуко три дрыща пубертарного возраста впервые накурились, как в школьном туалете. Им не то что автомат - спички в руки нельзя давать. Именно такие идиоты постреливают из танков по многоэтажкам, а потом, затянувшись косяком, гыгыкают: "а ты докажы шо я". Кто несет ответственность за действия этих гоминидов? Кто им в руки дает автоматы, танки, грады, буки?

Некоторые дохихикались до того, что приперлись на блокпост укроповских бендерофашистов.
в Донбассе задержан «набитый боеприпасами» грузовик, в котором ехал российский военный в звании майора, а также ополченец


Не впервые, кстати. Был кадр, так вообще пришел записываться в лднр, так ему даже ручку и листиук для этого дали.

А в крымнаше хихикнуло по-взрослому, по-военно-морскому, там видимо урожай маков собрали




Но некоторые крымляди уже отхихикались, у них внезапно закончились отдыхающие, а с ними и средства на еду. Но срать они пока не перестали и ждут, чтобы путин им говно откачивал. Вот их откровения, тезисами:

Мы не жалуемся на власть Республики Крым и городского округа Алушта, мы понимаем, как тяжело выстраивать в новых условиях всю структуру власти. НО!!!! Положение дел в нашем селе критическое! В Рыбачьем до 80% от трудоспособных не имеют постоянной работы, и счастливы те семьи, в которых есть пенсионеры. Количество отдыхающих в 2015 всего 10% от 2013 года, а это означает, что из сезона 2015 года село выйдет без заработков, «голодными». Люди не знают, как будут выживать зимой. Мы понимаем, что те 70% отдыхающих из Украины мы не вернем в ближайшие годы...

...С 5 июля по сегодняшний день неочищенные стоки стекают в море посередине пляжа села Рыбачье. В море и на берегу фекалии, над водой вонь!! Отдыхающие, особенно дети, болеют инфекционными кишечными заболеваниями и бегут из села! Вызывают сомнения открывшиеся и работающие торговые точки в селе. Вновь текут неочищенные стоки в песок пляжа из работающих кафе. После 23.00 очень громка музыка этих кафе разносится по поселку. Мусор хоть и вывозится регулярно, но вокруг мусорных контейнеров грязь и отбросы...

...Уважаемый Аксенов Сергей Валерьевич, стиль вашего руководства Крымом нам нравится, мы вас поддерживали и поддерживаем...

...Уважаемый наш Президент, Путин Владимир Владимирович, мы перетерпим и безденежье, и безработицу...

...в случае невыполнения ... наших требований, инициативная группа жителей Алуштинского региона в пешем порядке с нашими требованиями готова пройти и пройдет до Москвы, к Вам, наш уважаемый Президент Путин Владимир Владимирович.
Думаем пора возродить традиции почти столетней давности: «Ходоки к Путину»!!!
Делегаты конференции жителей села Рыбачье


gruzchik2012: «Наши какашки плавают возле нашего пляжа. Пришлите кого-нибудь из столицы убрать наше говно у нас в селе.»
agatkrymsky: 80% не имеющих работы не имеют времени пойти почистить канализацию, которая лишает их заработка. ПутинВведиГовновоз!

От себя: Я как раз в 13-м году проезжал Рыбачье и остановился перекусить в кафешке на берегу моря. Эти ленивые нищеброды мало что настолько отвратительный суп приготовили, что нам пришлось, только посмотрев на прозрачный бульончик, требовать его поменять. Так еще и попытались нас обсчитать. Конечно, они привыкли, что бабло само к ним приезжает и за койку в сарае оставляет по 20 баксов в день, а по хозяйству татары работают. Но поскольку лафа закончилась, пусть теперь путин нам чинит канализацию.
Tags: война
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Порох рулит

  • Лента новостей

    - За день двое погибших на фронте. - Рашапрпагандист с канала гарьцрад ведет передачу с Хрещатика. - Приватбанк подтвердил претензии к Коломойскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments