ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Опс, мои черничники гэпнулись

IMG_20150717_122850

В понедельник, 27 июля утром в Свалявском районе Закарпатской области произошло ДТП, в результате которого 1 человек погиб, 18 получили ранения.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля, информирует Цензор.НЕТ.

Как сообщается, около 6 часов утра 35 жителей с.Березники и Керецки Свалявского района выехали для сбора черники на гору Стой.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Председатель КС Баулин в реанимации после кровавого ДТП. ФОТОрепортаж (обновлено)

Люди сидели на деревянных скамейках в грузовом бортовом автомобиле "ГАЗ-66", который не предназначен для перевозки пассажиров. При подъеме на пастбище в урочище "Граб" грузовик заглох, а затем опрокинулся в пропасть.

По предварительным данным, одна женщина (ей было 55 лет) погибла на месте, еще 16 получили травмы различной степени тяжести. Водитель (молодой парень, который управлял грузовиком по доверенности) в тяжелом состоянии.

Раненых эвакуировали с места аварии с помощью вездеходов (к подножью горы выехали более 10 "скорых"), все они госпитализированы.

Руководитель области Геннадий Москаль собрал представителей правоохранительных органов и медицинских служб, которым дал поручение обеспечить пострадавших максимальной медицинской помощью и детально расследовать причины аварии.

Смотрите также: Следовавший из Ивано-Франковска автобус с украинцами попал в ДТП в Польше. Подтверждена гибель 4 человек, - МИД. ВИДЕО (обновлено)

Это не первая подобная авария на Закарпатье. На прошлой неделе в Перечинском районе также перевернулся грузовик с людьми, которые ехали в горы собирать лесные ягоды. Тогда различные травмы получили 10 человек.

http://censor.net.ua/n345409

Да, я не в восторге от куч мусора, которые от них остаются, но все равно мне их жаль. Трудяги, хоть как-то черникой зарабатывают, даже вино из нее делают.
Subscribe

  • Климаштрайк

    Что это за гвалт под домом? Кто это орет на улице? А это демонстрация проходит. В защиту климата. "В Лесопарке собираются срубить…

  • Вот что мне не нравится в итальянских поездах

    Это блин то, что в них для великов выделено место в первом вагоне. То есть может быть и в первом, а может и в последнем. А еще он никак не…

  • Это Венеция

    Да, это то, что первым видишь, выйдя из поезда Це якась найобка (с)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments