ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

из каментов

Главное не то, что сбили "Боинг", а то, что Россия передала оружие такого класса террористам. Если будет доказан сам факт передачи "Бука" террористам, то Россия автоматически становится страной-спонсором террористов, страной-изгоем. Её сначала исключат из постоянного совета безопасности ООН, потом признают страной-агрессором и спонсором терроризма. Далее, если Путин будет упорствовать - не вернёт Крым и не выведет войска с Донбасса, последует ввод мирового эмбарго и программа "нефть в обмен на продовольствие".

И еще одно мнение:
Пока украинские самолеты сбивали - все было гуд. Только сбили малазийский рейс - поднялась буча. А собственно почему все так напряглись? Чем жизни украинцев отличаются от жизней голландцев? Да ничем. Более того, для меня украинские солдаты несравнимо более ценны, поскольку эти люди осознанно шли на риск, защищая свою родину от иноземной агрессии. А голландцы что? летели себе в море поплескаться. Жили счастливо, погибли быстро. Никто из них не сидел в окопах, не мерз в разрушенном аэропорту, не отдавал последние 1200 долларов из семейной заначки на покупку броников и прицелов.
Tags: война
Subscribe

  • Зелечка увидел пазитифф в совке

    В Польше на встрече с польским, литовским, латвийским и эстонским коллегами Зеленский сказал: "Я сам родился в Советском Союзе. И хочу вам сказать…

  • Стадион так стадион

    А помните, как ровно джва года назад Главсвинарчук, Барыга и просто Шоколаденфюрер подкладывал в пайки ополченцам Донбасса цукерки Рошен? И как оно…

  • Снова намалевали

    Сцуко 27 миллионов компенсации мало, надо ищо. Тем временем в Мьянме за один день перебили прямо из пулеметов бльше сотни, в том…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments