ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Зрадофилия Латынина против блокады

Послушал очередную Латынину, которая сокрушается по поводу блокады. Мол, что ж ты, свет-краса Порошенко, так стратил? Взял и перекрыл жрачку крымненашу. Мол, поставщики жрачки, отрезанные от потребителя, мигом потеряют рынок, и когда они захотят на него вернуться, место будет занято.



И шо я таки имею сказать. Для начала, какой здесь вообще Порошенко? Это ведь все татары! Все претензии - к татарам и правосекам. Это все они. Даже Кровавый Пастор и Моджахед Яценюк тут ни при чем.

Далее, мне абсолютно непонятно, почему уже полтора года крымненаш снабжается жрачкой и прочими ништяками, вроде сырья для заводов, электричества, газом? Как например птицефабрика отправляет туда бройлеров? Кому? Кто у них контрагент? Какое-нибудь ООО, где в печати у него написано "Крым, РФ" и синий петух-мутант с тремя шапками-ушанками на двух головах? За такой контракт с такими контрагентами можно и под поддержку сепаратизма попасть, СБУ не дремлет!

Ну бог с ними, юридическими нюансами. Как товар через таможню провозить? Это как - теперь госграница или нет? Если да, то есть ли какие-то документы, которыми бы прохождение товара через нее регулировалось? Да и пассажиры вобщем-то тоже кагбэ не должны. И машины. Ну в общем должно быть нечто вроде как на границе между Израилем и сектором Газы.

Теперь о главном, о товарно-рыночных отношениях. То, что рынок россии будет рано или поздно украинскими производителями потерян, было понятно еще в 12-м. Тогда, если кто помнит, главсанжрач всея рф Онищенко решил понадкусывать сначала все украинские сыры, пытаясь в них найти страшное пальмовое масло, а потом - колбасы, шоколад, яблоки, удобрения и даже трубы газовые стальные бесшовные. Вот такой был он зубастый, Онищенко! Где он теперь? Кто теперь, каким бульдозером надкусывает какие сыры на предмет их принадлежности к пармезанному племени? Теперь небось санглавэпидемжрачей развернуло на 180, и они теперь разрешают только то говно, которое, в честь нерушимой дружбы с венесуэлами и науру, состоит целиком из пальмомасла. Но вот крым-то чем-то кормить надо, поэтому и пускают украинскую жрачку широким потоком на сакральный полуостров.

И вот что я вангую. Крым-то чем-то кормить все равно надо. Раз злые хохлы жрачку обычным путем не пускают, придется ее везти через Харьков. 2000 верст для бешеного медведя не крюк, хули. И тут получается вот такая забавная штука: в рашкинских условиях поток жрачки на Крым, идущий в объезд и Азовского моря, и великой новороссии, будет рассасываться мелкими речками и ручейками. Хорошо, если из тех сотен фур в день до Керчи будет доходить с десяток. Так что, дорогая Юлия, вместо сокращения доли на рынке Крыма хитрые хохлы получат всю рашку.

Замечание, что мол в будущем поставщики потеряют крымский рынок, даже смешно. Будущее - это при условии нормализации отношений между странами. А нормализация просто немыслима без передачи оккупированных территорий и выплаты компенсаций потерпевшим и их семьям. Собственно, пофиг как это будет оформлено юридически - в украинский Крым украинская жрачка будет идти, как и в Россию, как и в Европу, безпошлинно, без таможен, границ и главсанжрачей.

Ну и по поводу запрета полетов аэрофлота и чего-то там еще. Латынина убивается, мол, таких запретов даже злые пшеки и пиндосы не ввели, хохлы совсем нюх потеряли. Дорогие мои, я бы корыта с надписью аэрофлот дальше северной кореи бы вовсе не пускал. Потому что. Нехер было боинг сбивать и вето накладывать. Летайте себе внутри необъятной, благо пространства позволяют. Хотите куда-то дальше? Только по выездным визам, только через железный занавес, только через санкции. Нефиг на этот тлетворный Запад летать, там же геи одни и пармезан бесстыдный. И на Востоке тоже нефиг делать, там вовсе нехристи живут.

Вобщем как-то так. Привет Латыниной.
Tags: политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments