ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Джипом по скульптурам

Автомобиль протаранил галерейную витрину, сильно помял одну из трехметровых скульптур и врезался в гипсокартонную стену, едва не сломав ее. После этого в помещении повалил дым, а из поврежденных труб полилась вода, которая могла разрушить непрочные скульптуры.

Сам Кузькин в этот момент обнаженным висел в гамаке под потолком. Сообщается, что он проявил невозмутимость, не обратив внимание на события, происходившие под ним. Приехавшие на место ДТП вскоре после аварии сотрудники милиции попросили зрителей выставки покинуть галерею, а также сняли художника из-под потолка.

Пострадавших в результате происшествия не было, однако хлебные скульптуры получили повреждения. По предварительной версии, авария произошла из-за того, что водитель, выезжая с парковки, перепутал педали газа и тормоза.

Выставка Андрея Кузькина "Герои левитации" продлится до 30 мая. На сайте Stella Art Foundation говорится, что главными объектами экспозиции являются три огромных "голых, первобытно нелепых" человеческих фигуры, сформированные из хлеба и изображенные в простейших позах преодоления силы жизненной и земной тяжести.
http://podrobnosti.ua/accidents/2010/04/13/679054.html
Tags: авто
Subscribe

  • Украина полтора года спустя

    По прибытии, после эпизода с разводом на блаблакаре, поездке на Интерсити и маршрутками, мне тут же захотелось назад в Гейропу. Все то же унылое…

  • Первый бетонный автобан Киев - Днепр

    Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил о начале эры бетонных дорог в Украине. Об этом он сказал в пятницу, 22 марта, в Полтавской области,…

  • Два по десять

    В Харькове завершился суд над участниками трагического ДТП на Сумской улице, когда в результате наезда автомобиля Елены Зайцевой погибли шесть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments