ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Интересно, они все такие упоротые?



-- Международное право устроено (основано) на 100 млн жертв Второй мировой войны.

-- 1991 год незаконный
чо, ВЕСЬ?

-- Если бы США ввели войска (в СССР) и устроили 50 млн жертв, то развал Союза был бы законен.

-- Заговор Горбачева (!)

-- Что вы (украинцы) упираетесь, вы должны жить в самом богатом в мире государстве, где есть алмазы Якутии и нефть Сахалина, и Роснефть.

-- Вы давали присягу этому государству.
Я вот не давал, а если кто и давал, то другому государству, у него и флаг другой, и конституция, и даже денежная единица.


-- Мы будем мучиться, пока не будет восстановленна граница.

-- Как отменить (государство РФ в границах СССР)? Вы (украинцы) должны заплатить 100 млн жизней. У нас есть ЯО, если чо.
А вдруг и у Украины появится, тогда чо?

-- Чтобы ликвидировать РФ, американцам (почему именно им?) нужно будет устроить Третью мировую.
Да кто ж за вас вступится-то?

-- НАТО не будет защищать Прибалтику, поскольку 1991-й год был незаконным. Как только Россия в суде отменяет 1991-й год (!), независимость Прибалтики становится незаконной и НАТО оттуда съезжает. Поскольку границы Россия собирается защищать ЯО. Под угрозой Лондон, Париж, Берлин, Вашингтон.

-- В сентябре прошлого года враг вторгся на нашу территорию через Киев.

-- Те, кто выступает против НОД (национально-освободительное движение) - это каратели, оккупанты. Раньше каратели ходили со шмайссерами и расстреливали. Сейчас времена изменились, каратели ходят по интернетам (!) после ежедневного (!) совещания у посла США (!).

-- Россия - оккупированное государство.

-- В Ялте собрали депутатов. В один момент в зал демонстративно зашли солдаты и, расталкивая собравшихся, прошли внутрь и где-то там разместились. Таким образом ВладимрВладмирч демонстрирует депутатам, что им будет, если они в критический момент будут не на стороне нод.
А мы-то думали, как именно голосовал Крымский парламент за оккупендум?

-- Вопрос о восстановлении единой государственности с Украиной на базе международного права будет поднят через год-полтора.
Обычно если объявляют срок для Большого Пца, то сроки сдвигают. Так что полгода максимум.

-- Обращение к украинскому нод: начинайте объяснять гражданам Украины, что вы в оккупации, вспоминайте текст присяги, которую давали ваши деды Советскому Союзу и Российской империи.
Вы сами не хотите вспомнить текст присяги монгольскому хану? за 300 лет забыли?

-- Самолет (в Египте) сбил ИГИЛ (сбил? или он развалился? точно ИГИЛ?) ИГИЛ создан США (что ж США его бомбит?) и поддержан Саудовской Аравией и Катаром. Поскольку по США бомбить страшно, силы не те, значит надо бомбить того, кого мы можем достать
Воронеж, приготовиться.

-- Некоторое наглое государство без ЯО, которое вводило войска для поддержки ИГИЛ, напало на РФ. Название государства запикано.
Думаю, это не Израиль :). От Израиля рашка уже выгребала не раз. А на случай ядерного шантажа у Израиля тоже кое-что припасено. Выделить мое предположение КАТАР

-- Нам необходима поддержка. Когда путин приглашает на Тверскую, люди не выходят. Если не хватает поддержки, то исторический процесс уходит в полувоенную плоскость. Если вы, граждане России, не хотите победить мирно, то ИСТОРИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС вас заставит, но это будет для вас больно
Ага, значит, не все там такие упоротые.

-- Люди не хотели стать богатыми и счастливыми по-доброму, значит, мы их сделаем богатыми и счастливыми по-злому.
Tags: патриотизм, хуманология
Subscribe

  • По-моему, идея крутая

    Проект экологического архитектора Винсента Каллебаута – на месте утраченного шпиля Собора Парижской Богоматери возвести новый прозрачный шпиль из…

  • Так хотел посмотреть...

  • Кельн ночной

    В двух словах: шикарнейший собор. Все остальное - так себе. Метро чистенькое и убогенькое. Новинка: электробус Фликсбус Аэропорт. Фликсбус в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments