ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

"Известия" сообщают

"Известия" врать не будут.
http://izvestia.ru/news/577879


Это вам не женщина с шикарной прической Петренко, не вылеченный итальянскими медиками Кобзон, не укушенный гризли человек-Валуев, и даже не уже известный нам депутат Федоров, это целый замсмотрящего по военщине в Госдуре.





Вы все поняли? Оказывается, новоотброссия была затеяна не кем иным, как НАТО. Это, оказывается, на днях Хирург приезжал туда открывать памятник гербу-мутанту СССР, подыгрывая НАТО. Это оказывается там бурятские ополченцы за Госдеп обгорали. Это, значит, непсковские недесантники там целыми алтайскими кишлаками за Сороса и Ротшильдов не зашкваривались . А все - чтобы подло нанести оттуда по Высокодуховной удар, причем не куда-нибудь, а прямо в "мягкое подбрюшье". Но вооруженные силы не дремлют, хоть подбрюшье и мягкое, но удар будет нанесен адекватный и серьезный.



Несчастных новороссов, как только они сложат оружие (подождите, они же созданы НАТО!) тут же отгеноцидят, а родителей непременно убьют. Что мешает поубивать родителей многих ополчленцев прямо сейчас, когда они в качестве беженцев ездят за пенсией к оккупантам, уважаемый г-н Франц не уточняет. Еще интересно, откуда он взял цифру в 7 - 10 млн? Или он планирует распространить зону конфликта и на другие украинские территории? Тогда почему он уверен, что люди будут спасаться на российской территории? Чтобы их на Чукотку отправили?

Под конец у г-на Франца случился приступ сланцевой амнезии. Вот ведь как, нам лет пять рассказывали о сланцевом пузыре. А тут, оказывается, нифига не пузырь, и что запасы этого пузыря в ДЕСЯТКИ РАЗ превышают сибирские. Впрочем г-н Франц соврал и на последней ноте, запасы сланцев находятся в основном в Харьковской области, так что к разговорам о "завезенных с Запада людях, военных" можно было бы хотя бы на карту взглянуть.

Вот такие в рашке стратеги. Господа ватники, скажите, вам не стыдно за ваших бояр? За кого они вас держат?
Tags: война, патриотизм
Subscribe

  • Снова водопад

    В этот раз без спортивных целей, всего 3 часа жопу в машине отсидеть. И потом в швейцарском кабаке на овер 100 ойро посидеть,…

  • Summer has come

    Хютте и дрова Дрова. За зиму дофига нападало, вот их подсобрали, ободрали на соснах кору, и сложили мариноваться.…

  • Франция. Расходы.

    Автобус 38 + 10 за вел Поезд 26 Кемпинг 8 Магазин 6 Кола в парке бизонов 2.5 Магазин 7 Булочная в Родезе 11.2 Поезд в Тулузу, Каркассон и Перпиньян…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments