ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Очередной конкурс

Задача: на пустом месте придумать отель-стоянку для трейлеров. Заказчик имеет 4 трейлера, которые собирается сдавать в аренду. Необходимо кондиционируемое пространство для комьюнити, лоунжа, йоги и стенка для боулдеринга. Всего 6000 футов. Блять, долбанных футов. Может быть дополнительно лофт. Также требовалось сделать с четырех сторон открывающиеся вверх ангарные ворота для связи внутреннего пространства здания с окружающей средой.

Вобщем за два дня забабахал. Первый день половина ушла на муки творчества, в ходе которых я ощущал себя полной бездарностью и вообще ничего не мог придумать. Даже не знал, в какой программе рисовать, начиная и бросая то в Скетчапе, то в Архикаде, то в Максе. Но потом как-то сама-собой вырисовалась функциональная схема, затем появилась модель, и как-то дорисовал.

Очередные проблемы с компьютерами. Старый комп начал перегреваться, поэтому пришлось для визуализации его выносить на балкон и открывать там окно.

На этот раз сделал по полной программе: и планы, разрезы, фасады, штук 10 картинок и видео. Сцуко не дай бог я в очередной раз пролечу мимо призов!


Tags: работа
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Порох рулит

  • Лента новостей

    - За день двое погибших на фронте. - Рашапрпагандист с канала гарьцрад ведет передачу с Хрещатика. - Приватбанк подтвердил претензии к Коломойскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments