ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Какое-то запредельное зло



Даже не знаю, кем надо быть, чтобы такое ляпнуть. Ведь, если даже вспомнить все зверства большевиков - они ведь не говорили, что мол надо отголодоморить миллионов 10 собственных граждан ради грядущих голодоморов в других странах. Нет, они вполне серьезно считали, что действуют во имя великой справедливости ради блага угнетенных классов. Что надо отнять у крестьян еду, на эту еду у буржуев купить веревку, на которой этих самых буржуев и повесить. Принеся в жертву например 10 миллионов собственного быдла, но спасти сотни миллионов от ужасов эксплуатации человека человеком.

И Гитлер, уничтожая евреев, вполне искренне полагал, что таким образом очищает Рейх и все человечество от... даже не знаю, от чего. По факту - очистил собственный рейх от 10 млн ремесленного и квалифицированного инженерного люда. Из которого, кстати, вполне можно было поставить под ружье миллиона два - достаточно, чтоб по крайней мере не проиграть войну.

Но здесь... Какой-то запредельный, бессмысленный цинизм. Бомбить элеваторы, нисколько не заморачиваясь называя их нефтебазами террористов. Взрывать больницы, объявляя их штабами. Уничтожать очистные сооружения, называя их инфраструктурой банд. И только затем, чтобы увеличить способность карателей к уничтожению всего вокруг. И все только по той причине, что те, кого бомбят, попросту не могут никак этому противостоять. Как если пэтэушник ворвется в детский сад и начнет "тренироваться" к встрече с Тайсоном.

Знаете, последние пару лет мы вполне могли убедиться, как те, кто плевал в колодец, теперь сами из него вынуждены пить. Как кричавшие вчера крымнаш теперь сидят без света. Как убивавшие на митингах украинских активистов теперь завешивают окна полиэтиленом. Как вопившие путинвведивойска теперь ищут самую грязную и плохооплачиваемую работу, чтобы оплатить свое существование в чужих грязных и холодных городах.

Те ребята, которые сейчас тренируются на сирийцах, как "на кошках", вернутся. И молитесь, запутинцы, чтобы их по дороге домой утопили турки. Потому что завтра они свои умения применят, нет, не на тех, кто хоть как-то сможет им противостоять - они примутся за тех, кто не сможет от них защититься. И если они раскатали в говно Донбасс - то что им помешает взяться за какой-нибудь Воронеж.

Напоследок еще одна теперь бессмертная фраза:

Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются там решением определенных вопросов, в том числе, в военной сфере. Но это не значит, что там присутствуют регулярные российские войска

Привет всем, кто меня в течении полутора лет убеждал, что настамнет.
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments