ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Провайдеров обяжут делиться IP-адресами клиентов с милицией

Две цЫтаты:
Минкомсвязи подготовило проект приказа, обязывающего интернет-провайдеров передавать правоохранительным органам информацию об IP-адресах абонентов. В документе подчеркивается техническая возможность определения нужных адресов. Кроме того, провайдер должен предоставить информацию о местонахождении оборудования абонента, если это технологически возможно. Приказ также содержит требование предоставления информации, связанной с "обеспечением процесса оказания услуг связи". Вероятнее всего, речь идет об учетной записи пользователя и его пароле для доступа в Сеть или на те или иные сетевые ресурсы.
http://lenta.ru/news/2010/04/15/ip/

...Большой лиловый хуй вам в вашу оторванную от жизни гламурную моську, товарищ медиапидорас! И все вы, бляди декоративыне, тоже нахуй. Ваш ящичек с лампочками, отваливающейся ручкой выбора каналов, хрустящим регулятором громкости и хуёвым приёмом сигнала идёт на свалку истории. Пусть там, на свалке, вечная гурченко шамкает вам своими ботоксными губищами сказки про вечную молодость. Вы нам, дорогие, нахуй ненужны. Ебитесь с трансорматором сточной развёртки, с дефицитной лампой 6П45С и с циклопическим кинескопом. А у нас плоский экран, в нём гурченку растягивает неприлично, как старые линялые трусы. Так что вы, ящичные клопы, медленно помираете вместе со своим контингентом: диким количеством но всёравно подыхающим пенсионерским старперьем, свиноматками овуляшками, и ментами. Никто ваш кулуарный клуб хуесосов голубого экрана не смотрит. Потому что интернет...

А когда вы полезете своими бутулёзными ручками в интернет, вам надают по вашей нагламуренной мордашке, по пиздёнке в татушках, по раздобанному очку и по мандату медиаперсоны, невзирая на ваши картонные медали имени поёбки третьей степени, которые вы тут друг другу радостно навыдавали. Уже лезете, уже получаете, уже требуете закрыть, посадить, расстрелять, цензурить. АВОТХУЙ! Съели пилюлю, горькая? Привыкли, что все жопой вперёд к вам заходят и в рот смотрят. Отвыкайте! Новое время пришло. Без вас. В интернетах есть полнобуквенная клавиатура, а не только кнопка выбора канала, как в телике. А на этой клавиатуре в интернете есть буквы "х" "у" и "й", которые мы радостно вам отпишем, в ответ на ваше медийное "творчество". Посему цените бабок, они последние, кто смотрят и дрочат на ваши противные ёбычи. А мы посылаем вас в пизду глубиной аккурат с останкинский штырь, чтоб вы туда все провалились.

http://gans-spb.livejournal.com/58852.html

Subscribe

  • Камент Митричу

    Смотришь чатрулетку с расиянами, и как-то не заметно, что кто-то там смертельно устал от бездарного, трусливого и серого человечка. Чем золотее зубы,…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Венера - это русская планета

    Год назад лаптерукие лететь на Венеру собирались. "Мы также рассматриваем отдельную миссию на Венеру. Считаем, что Венера — это русская планета,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments