ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Очередной конкурс



Китайский клиент пожелал мегастенку для буолдеринга, совмещенную с выставочным залом для продаж яхт. Яхты должны быть на первом этаже высотой в 8 м и прозрачным фасадом вдоль улицы и на втором этаже высотой в 5 м. Далее надо выделить место для боулдеринга - 4 стенки в 5 м в длину и 4 в высоту, и 4 стенки по 2 м в ширину 20 в высоту. Далее нужен зал для киностудии высотой в 20 м и неизвестной площади, но обязательно изолированно от остальных помещений. Также всякие раздевалки, офисы и аудитории. Причем у клиента не сильно сходится арифметика: всего пятно застройки 1600 квадратов, а на один только зал для яхт 1400. И куда прикажете боулдеринги девать, не говоря о киностудии, лестницах, лифтах и прочих эскалаторах?

Вобщем пару дней вмыкал в это дело, измалевал штуки четыре листика, начинал и бросал сразу и в Максе, и в Скетчапе, и в Архикаде. А потом как-то оно раз! - и появилось! Одно плохо: не хватает мне для моих задумок инструментария Архикада. И тормозит, скотина, зверски.

Но что более всего удручает, это почти полное отсутствие обратной связи. Не могу сказать, что работы у конкурентов сильно лучше, но меня слава явно обходит стороной. За этот конкурс взялся только из-за того, что тема интересная.



Tags: работа
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments