ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Про гражданскую войну

если кто вам скажет, сразу соглашайтесь. Да, говорите, у нас, на Украине, идет гражданская война. Это наша беда. У нас в стране друг с другом воюют граждане одного государства. Им мало для их разборок той самой одной седьмой части суши, и их зачем-то отправили к нам.

"На Донбассе известие о его смерти вызвало всеобщее ликование среди "ополченцев". Вагнеру до сих пор не забыли и не простили убийства 1 января 2015 года лидера военных формирований "ЛНР" Александра Беднова (Бетмана) и с ним шестерых россиян; расправы над казаками в Красном Луче; разоружения нашего краснодонского отряда МГБ "Одесса" и арест командира этого подразделения - Фомы. Да и с подрывом казачьего атамана Павла Дремова некоторые связывают вовсе не мифическую украинскую диверсионно-разведывательную группу, а именно спецов из отряда Вагнера. В общем, врагов он себе нажил там немало".

http://www.rosbalt.ru/exussr/2016/01/19/1481267.html
Tags: война
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments