ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Еду в поликлинику,

сдавать свои анализы.

Задача: поликлиника, фасад. Делалось все вместе с амбулаторными, лестницами и прочими туалетами, в течении двух недель.

CliFas05


Фасад нынче покрыт хрензнаеткаким слоем краски по ужасной кривой штукатурке, именуемой "шубой". Старое здание, столетней давности, также в довольно ужасном состоянии. В поликлинике электрическое отопление - электричеством греют воду в котле, которая дальше течет по батареям. Работает в режиме вкл\выкл. Ноябрь был теплый, поэтому половина окон была открыта.

CliFas02

Удалось убедить начальство, что стены надо утеплять, поскольку их просто покрасить будут выкинутые деньги. Заодно решено поменять тамбур с козырьком, ибо также ужасно.

IMG_20151104_112433_1

CliFas21

Внутрь тамбура удалось запихать сразу два пандуса, вместо того уродского трапа, что имеется сейчас снаружи здания. Двери пробиваем раздвижные автоматические.

CliFas08

Еще любопытный штрих. Через пару недель после того, как я уже все выдал и отправил все чертежи, поступает команда: срочно ехать и с местным дедушкой, который этим занимается, делать какую-то "ведомость дефектов". Приезжаю на место, и тут выясняется, что дедушка вообще не видел в глаза ни чертежей, ни визуализаций, и думает, что все, что от него требуется - это посчитать площади плитки и штукатурки, которые надо подремонтировать. Увидев, что существующий тамбур сносится, а на его месте появляется новый, дедушка впал в ступор и буйное помешательство. Мол, это целый проектный институт требуется для проектирования этого тамбура, поскольку здесь надо фундаменты делать!

А ведь он рассказывал, как он в Египте в 70-х металлургический завод строил...
Tags: работа
Subscribe

  • Зелечка увидел пазитифф в совке

    В Польше на встрече с польским, литовским, латвийским и эстонским коллегами Зеленский сказал: "Я сам родился в Советском Союзе. И хочу вам сказать…

  • Стадион так стадион

    А помните, как ровно джва года назад Главсвинарчук, Барыга и просто Шоколаденфюрер подкладывал в пайки ополченцам Донбасса цукерки Рошен? И как оно…

  • Снова намалевали

    Сцуко 27 миллионов компенсации мало, надо ищо. Тем временем в Мьянме за один день перебили прямо из пулеметов бльше сотни, в том…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments