ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Как утилизируют Донбасс

Оригинал взят у frankensstein в Как утилизируют Донбасс
Обычно, когда пишешь, что сепары уничтожают предприятия Донбасса, занимаются мародерством, режут на металл то, что до войны служило людям, в комментариях появляется куча троллей, которые начинают доказывать, что "укросми" врут и специально очерняют Донбасс.

Когда же подобные факты мародерства и варварских хищений признают полевые командиры боевиков ДНР и ЛНР, тролли резко исчезают из комментов.

Вот командир бригады "Восток" Ходаковский открыто признает, что боевики пилят на металл логистический центр АТБ и рынок "Господар" в Ясиноватой. А делают это, потому что им не хватает денег даже на носки и сигареты. Мол, АТБ все равно разбомбили, когда там стояла украинская армия, вам что, жалко?

Особенно мне понравилось про рынок "Господар". Мол, надо строить полигон, поэтому режем его на металл. Только с хозяином неудобно вышло. Он, дескать, ополченцев поддерживал, а с ним так обошлись.

Прекрасный комментарий. Сразу видно, что Донбасс сбросил фашистское ярмо и процветает. Круши, воруй, вывози металлолом. Деды воевали, ура!


Tags: война
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Порох рулит

  • Лента новостей

    - За день двое погибших на фронте. - Рашапрпагандист с канала гарьцрад ведет передачу с Хрещатика. - Приватбанк подтвердил претензии к Коломойскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments