ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Библиотека имени чма

Обамы. Объявлен конкурс. Вот и думаю, может, поучаствовать? Вот так, выразить формами, какое чмо эта ваша абама.



Да, я таки щетаю абаму чмом. Потому что выбранная им политика умиротворения агрессора только поощряет дальнейшую эскалацию агрессии. Если грузинская война обернулась сотнями жертв, то украинская - тысячами. Сирийская - десятками тысяч. И это - только разогрев. Потому как демонстративный отказ ядерных держав от своих гарантий неизбежно приведет, если еще не привел, к распространению ядерного оружия. Теперь никто не может быть уверенным, чтоне только у СА или Катара, но и у Венесуэлы или Зимбабве завтра не обнаружится что-нибудь ядерное, вместе с желанием его испытать на ком-нибудь из соседей. И тогда счет обамачмовскому благодушию пойдет на десятки и сотни миллионов, причем не только в Третьем мире.

Всего-то надо было - 08 08 08 можно было обойтись, блокировав Олимпиаду. В феврале 14 года из неизвестного ПЗРК сбить пару вертолетов с вежливыми десантниками. До августа 14-го достаточно было обойтись несколькими тысячами противотанковых комплексов.

Сейчас уже необходимо раздолбать сирийский экспресс, нащелкав духовноскрепии томагавкми по застрявшему в Дамаске носу. Собственно все что надо - дать отмашку туркам и саудитам. Благо все, что могло быть у Асада ядерного, израильтяне уже раздолбали несколько лет назад.

Если этого не сделать, загорится очередная горячая точка. Казахстан, Монголия, Киргизия? Или Беларуссия? Или Финляндия? Вер вайс? И ответственность за все это лежит не на хуйле - оно ж хуйло, что с него взять? Лежит на том, кто захотел войти в Историю пасификатором.

И вот все это распутье, вот эта вот вся бифуркация, должна быть отражено в бетоне, стекле и металле.
Tags: архитектура, политота
Subscribe

  • Вот что мне не нравится в итальянских поездах

    Это блин то, что в них для великов выделено место в первом вагоне. То есть может быть и в первом, а может и в последнем. А еще он никак не…

  • Это Венеция

    Да, это то, что первым видишь, выйдя из поезда Це якась найобка (с)

  • Велозарядка

    Таки Италия обогнала Германию! Во, прямо возле супермаркета стоит, аж две штуки! И настоящая розетка! А в ней-…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments