ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Кошка vs Ваза

Кошка решила наебнуть вазу. Причём не какую-нибудь, а мамину любимую, подарок от маминой подруги.

Вот так тусовалась по подоконнику, что-то вынюхивала. Собственно, таких намерений, как что-то разбить специально, у кошки не было, она только любит поковыряться в земле и даже иногда её поразбрасывать. На той квартире, правда, она таким образом ухайдокала все растения, которые там ухитрилясь не засохнуть. Но пока обходилось без битья посуды.

У вазы не то что родословная, просто она была куплена в далёкие 80-е где-то в Прибалтике. Тогда все красивые вазы почему-то делались исключительно в Прибалтике, их везли домой в качестве сувениров из почти забугорного отдыха в сигулдах, юрмалах или друскининкаях. Теперь, когда нам Красное море иногда кажется слишком холодным, вполне приличные вазы продаются в ближайшем супермаркете. Но та, прибалтийская ваза - навсегда останется в памяти как самая красивая ваза в мире. Мама даже потребовала клей для склейки обломков.

В вазе жили какие-то побеги вонючей герани.

Кошка получила телесное наказание в виде шлепка тапком по жопе и устное напоминание о возможной карьере артистки в цирке Куклачёва.

Tags: жывотные, лытдыбр
Subscribe

  • Если кто будет ехать через Сен-Бернар,

    У меня предложение. У меня завис чек с автозаправки в Сен Реми. Дело в том, что заправки в Италии, да и в Швейцарии, сцуко, почти везде…

  • Разбил телефон

    Вот, после велопохода в спешке перекладывал барахло из рюкзака в стиралку. Запасной телефон выпрыгнул из кармашка с высоты в 50 см на линолеум.…

  • Про ключи

    В 9 утра предыдущий жилец и хаузмайстер передали мне ключи, показали, где что стоит, счетчики, мусорник, загорродку в подвале для хранения непотриба,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments