ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Затык с Ревитом

Решил почертить. Быстро накидал стены, повозился с окнами. Они там живут какими-то странными семействами, и просто взять окно и растянуть на нужную длину-высоту не получается. Надо либо выбирать из списка, а он убогий, и еще и в дюймовых размерах, которые все равно отображаются миллиметрами, и этого списка все равно мало. Или надо для каждого из своих кастомных размеров создавать свое семейство. Что геморр неимоверный, по сравнению с тем, как я это привык делать.

Наконец дошли руки до расстановки унитазов-ванн и прочей лабуды. И вот что выяснилось: во-первых, встроенная библиотека пиздец как неудобна из-за огромного количества вложенных папок, на нижнем уровне которых живет по 4 - 6 объектов, которые к тому же повторяются, например есть только для 2-д, и такой же 3-д, и есть еще который присоединяется к стене, а есть такой же независимый. А иногда встречается папка, в ней еще три папки, в которых по одному бесполезному компоненту. А во-вторых, объекты, точнее компоненты, настолько убоги, что их стыдно даже в плане ставить. Ну и конечно же отдельные библиотеки для метрической и имперской систем, что все равно не избавляет от ванн с дюймами в названиях и с нецелыми размерами. А растягивать низзя.

Зная это, я возлагал огромные надежды на он-лайн библиотеку, в которой кроме дженерик объектов, есть и от производителей, и последних на порядок больше. И вот я захожу в меню вставка, а окошка поиска для Autodesk Seek - нету! Стал искать, в чем же дело. Окзывается, этот сраный Atodesk Seek доступен только в английской версии. Собственно, мне русская версия вообще чего-либо нафиг не вбилась, просто скачал первую попавшуюся. А она, оказывается, даже и не предлагает выбор.

Теперь у меня задача: найти аглицкий ревит.
Tags: архикад
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments