ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Что вы знаете о зверствах российских солдат в Грузии в 2008 году?

Оригинал взят у a_nikonov в Что вы знаете о зверствах российских солдат в Грузии в 2008 году?
Как? Ничего? Вы ничего не знаете о зверствах российских солдат в Грузии?.. Странно. А почему о зверствах российских солдат в Грузии не рассказало самое правдивое в мире российское телевидение? Более того, с голубого экрана я даже не слышал новость о том, что Международный уголовный суд в Гааге (МУС) принял решение о начале расследования военных преступлений и преступлений против человечности, совершенных на территории Грузии и Южной Осетии во время российско-грузинского вооруженного конфликта в 2008 году. Неужели прослушал? Наверное, я просто был невнимателен. Ведь не могло такого быть, чтобы самое правдивое в мире российское телевидение не рассказало о таком событии!..
Ясно, что в международный суд пришли не с пустыми руками, а с толстыми томами материалов. Которые все эти годы тщательно собирались и готовились, опрашивались свидетели, подшивались листы.
Европейские судебные жернова мелют медленно. Вон как долго ждали суда акционеры ЮКОСА. Но ведь дождались ведь торжества справедливости! Россия еще по-гопнически хорохорится, но удавочка ЮКОСА еще не затянулась на ее бледной шейке. А ведь то же самое будет и по Грузии-2008, и по сбитому голландскому Боингу, и по зверствам ополченцев ЛДНР над мирным населением.
Кстати, о зверствах донецких ополченцев. В Европе уже опубликованы первичные материалы, которые готовятся в уголовный суд Гааги, о той кровавой мясорубке, которую под российским крылышком развернули донецкие террористы. Это настоящее Красное колесо, скажу я вам! Солженицын отдыхает. Средневековая инквизиция тоже. Если хотите, почитайте ниже свидетельства очевидцев об этом. Но учтите, чтение там не для слабонервных, ибо - Русский миръ, понимать надо специфику...


"На 155-страницах - более 60 историй мужчин и женщин о плене у пророссийских сепаратистов на Донбассе..."

"Сразу перебили мне колени, чтобы не мог ничего им сделать. Во время допросов резали меня ножами по ногам, поэтому был весь окровавлен, и не мог ходить. Все время били меня, подвешивали за наручники с выкрученными назад руками, сыпали соль на раны... Также надевали кулек на голову. Тогда я терял сознание", - свидетельство узника здания администрации в Горловке, где боевики так называемого НКВД ДНР держали гражданских, в том числе, политических заключенных."

"Когда меня привели в подвал, увидел там трупы трех мужчин. Один сидел под стеной, один лежал на животе, другой – на спине. У них были перерезаны горла. Были голыми. Кровь стекала к канализационному отверстию..."

"Били двое россиян. К. отрубили три пальца на руке.... У него не было левого глаза и были отрезаны все пальцы левой ладони... Комендант по имени "Соловей" лично отрезал мне часть левого мизинца. Сажали меня на стол и били молотками по коленям", - свидетельство узника, которого держали в здании прокуратуры в Горловке."

Отсюда: http://gazeta.ua/ru/articles/life/_oficery-gru-perebili-mne-koleni-v-gaagu-peredadut-raport-o-prestupleniyah-rossiyan-v-ukraine/678831?mobile=true
Если ссылочка у вас не работает, скопируйте ее и вставьте в браузер Гугл-хром, Гуглу плевать на Роскомнадзор. И нам с вами тоже.

Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments