ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Суд постановил уничтожить компьютерную мышь

Оригинал взят у avmalgin в Суд постановил уничтожить компьютерную мышь
Железнодорожный суд Екатеринбурга приговорил 46-летнюю Екатерину Вологженинову к 320 часам обязательных работ и постановил уничтожить ее ноутбук и компьютерную мышь из-за перепостов и лайков материалов в социальной сети «ВКонтакте», сообщает Uralinform.ru.

Как отмечает URA.Ru, Вологженинова — мать-одиночка. Уголовное дело в отношении нее было возбуждено по ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Поводом послужила ее подписка в сообществах на группы запрещенных в России организаций «Украинская народная самооборона» и «Русский правый сектор», а также перепосты их материалов. Посты, которые стали поводом для разбирательств, были сделаны Вологжениновой летом 2014 года.

Как сообщает URA.Ru со ссылкой на своего корреспондента, на заседании было озвучено, что в своем аккаунте женщина сделала 127 записей, у нее были всего четыре подписчика...


ОТСЮДА

Доебались до мышей, как говорится.

Tags: мракобесы
Subscribe

  • Про хохлизм

    Помнится, у Никонова, кажется в книге про Наполеона встречал такую мысль: нормальному, не ушибленному имперством, социализмом и шовинизмом человеку…

  • MH17

    Сегодня наконец назвали главных виновных. Все рассказывают об этом ужасном преступлении, поминая количество жертв, отдельно называя число детей,…

  • Про Швейцарию

    Все хотел сказать. Это самые хитрожопые люди. Сидят в середине Европы и все из себя незалежные стригут со своей незалежности бабло. Хер мимо них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments