ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Катался,

кроссовки порвал.

Еще неделю назад открыл сезон. Вроде уже и тепло было, до 15, и солнце временами вполне так весеннее, но грязищи местами просто не проехать. А иногда так лежат наплывы льда на дороге, которые хрен объедешь, и скользкие, ляпнуться с них в лужу элементарно. Объезжал раскисшее говно, завяз, стал выдергивать педали, так на одном из кроссовок контактный шип и вырвался. Кроссовки были куплены в Китае то ли за 15, то ли за 25 долларов, вполне неплохо сшиты, удобные, только вот как для велокроссовок подошва слишком мягкая. А еще, как выяснилось, и хлипкая. Скорей всего, отремонтировать такое уже нельзя.

И вот я остался без велокроссовок. Грустно.
Tags: вело, лытдыбр
Subscribe

  • SpaceX 2020 vs. Союз МС 2020

    Но у ваты все равно праздник: в Штатах какие-то местные отбросы устроили пожары и грабежи. Почему-то лаптерукие увидели в этом Майдан.

  • День космонавтики

    Наукоград Королёв, привокзальная площадь, 2019-й год. Кружка Королева Хорошо, что есть кому вращать этот мир. Одного не пойму: за счет…

  • Скрипалей все травили-травили

    Вот же ж у рашкованов облом так облом! Получили и санкции, и высылку "дипломатов", и немерянные репутационные потери! И все для того, чтобы потравить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments