ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

67 погибших при столкновениях в Киеве

Что это было?

21:36, 20 февраля 2016
Украинские СМИ сообщили о 67 погибших при столкновениях в Киеве

В период с 18 по 20 февраля в столкновениях в Киеве погибли 67 человек. Об этом в субботу, 20 февраля, сообщает украинское информационное агентство УНИАН со ссылкой на пресс-службу Киевской городской государственной администрации (КГГА).

«По состоянию на 15:00 в бюро судебно-медицинской экспертизы доставлены 67 трупов. Среди них девять человек умерли в медицинских учреждениях», — отмечается в сообщении КГГА.

За тот же период за медицинской помощью в больницы обратился 551 участник массовых мероприятий, происходящих в центре столицы. Госпитализированы 332 человека, уточняет УНИАН со ссылкой на Департамент здравоохранения КГГА.

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3Az--scs2LJCMJ%3Alenta.ru%2Fnews%2F2016%2F02%2F20%2Fkiev_died%2F+&cd=3&hl=ru&ct=clnk&gl=ru


Или вот такое должно было случиться, уже и статьи заготовлены?
Tags: война
Subscribe

  • Чому

    Листа вам пишу, мій улюблений Байден, Бо в мене назріли важливі питання: Чому Україна ще досі не в НАТО? Чому моя мама б'є скалкою тата? Чому так…

  • Шо там Зелечка?

    Я тут краем уха услышал, что он уже не просто перестать стрелять, он собрался всех мужчин и женщин призвать в армию? Но только если будет война,…

  • Квест "Карантин"

    - Ну там НА Украине как вообще дела? Вопрос был поставлен так, что ответ должен был быть "полный пиздец" и никак иначе. Не знаю насчет остальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments