ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

В россии есть по крайней мере один Человек

с яйцами.

"За этих долгих полгода мы выяснили, чья вина была доказана в этом процессе. Вина российских журналистов. Они виновны во вранье, во лживом, искаженном освещении информации, которые касаются событий в Украине, мире, да и России. Они также виновны в том, что пренебрегали средствами безопасности. Если бы они были в бронежилетах и касках, они остались бы живы. Если бы они не лезли куда не надо, они бы остались живы.

Была доказана вина российских телеканалов. Они виновны в том, что отправляли людей ради красивой картинки на верную смерть, без подготовки и защиты. Это поднимало рейтинги, это приносило им прибыль, поэтому им абсолютно плевать на своих журналистов. Люди, которые виновны в принципе больше всего в гибели Волошина и Корнелюка, - это их начальство.



Была доказана вина российских сепаратистов и военных. Они виновны в том, что убивают украинский народ на нашей украинской земле. Они виновны в оккупации украинских земель.

В этом суде была доказана вина ФСБ и Следственного комитета Российской Федерации. Они виновны в том, что похищают людей, они виновны в пытках людей. Группа Сенцова, Карпюк и Клых подвергались пыткам. Эти службы и комитеты виновны в том, что они еще и умудряются фабриковать дела и пытаются осудить этих людей.

Также в этом суде была доказана вина прокуроров и российских судов. За те два года, которые я здесь сижу, я убедилась, что ни чести, ни совести у этих людей нет. Им абсолютно плевать на международное право, на права человека. У них есть одно: вот заказ Кремля, и они его тщательно исполняют.

В этом суде была доказана вина российских властей. Они виновны в территориальном захвате украинских земель, захвате Крыма, развязывании войны на Донбассе. Они виновны в том, что в своих необъявленных, подлых войнах по всему миру пытаются установить тоталитарный режим под доминированием России. Они лезут везде и геноцидом выбивают все население. Мы могли это наблюдать в Чечне, Абхазии, сейчас видим в Украине, Дагестане, Сирии.

В этом суде не была доказана только моя вина. Я офицер украинских Вооруженных сил. Я имела полное право защищать свою землю, я исполняла свой долг.

Делая акцент на моем высоком самомнении, опираясь на экспертизу - прокуратура посмела сделать такое заявление - я хочу сказать: чем больше я встречаю таких женоподобных мужчин, как прокуроры и следователь Маньшин, тем больше растет моя самооценка как женщины, как солдата и как человека.

Теперь по делу. Я не знаю, сколько еще будет длится этот механизм защиты. Если суд берет больше двух недель на вынесение приговора, то я включаю сухую голодовку.

Если вы хотите политически решить этот вопрос и взять своих двух виновных, ГРУшников, за одного невиновного, то это слишком много. Надо было Сенцова и Кольченко менять на ГРУшников. Я не предмет торга, я невиновный человек, моей вины здесь не доказано и доказано быть не может. Поэтому никаких обменов, никаких торгов, никакого затягивания времени. Я ждать не стану".

Tags: война
Subscribe

  • Камент Митричу

    Смотришь чатрулетку с расиянами, и как-то не заметно, что кто-то там смертельно устал от бездарного, трусливого и серого человечка. Чем золотее зубы,…

  • Венера - это русская планета

    Год назад лаптерукие лететь на Венеру собирались. "Мы также рассматриваем отдельную миссию на Венеру. Считаем, что Венера — это русская планета,…

  • 30 лет ГКЧП

    Под "Последнюю осень". Если рассматривать практически каждый из пунктов ГКЧП, то они в той или иной мере выполнены, а многие даже перевыполнены.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments