ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Плутарх пригодился

Как-то я купил маме компьютер. Потом решил для компьютера прикупить компьютерный столик. Такой, на колёсиках. Затем затеял ремонт. Во время ремонта кто-то из работяг, похоже, на него влез. Не знаю, как такое произошло, но факт налицо: погнутые ножки у двух колёсиков. Ну такие шпильки, которые вкручиваются в станину, а сами колёсики из-за косорылого положения перестали крутиться.

Последние несколько месяцев столик находится в моём пользовании. Он всем хорош: на него вполне помещается вся куча бумаг, дисков, телефонов, зарядных и батареек, даже если их распределить ровным слоем по всей поверхности, и для клавиатуры и мыши место останется. Нет место только для одного, точнее, для двух - для моих ног. Ну никак нельзя сделать ногу на ногу или поставить их на полочку под столом. Поэтому стол пришлось взгромоздить на стопку ДСПшных досок.

Сейчас понадобилось доски извлечь. Стал вынимать их из-под отяжелевшего под весом здорового системника, книг, монитора и ящичков с хламом стола. И тут блять внезапно... Одно из колёс решило выламаться из станины. Полностью, с гайкой, которая неизвестно на каких соплях там была прикручена. Короче, в том месте, где оно крепилось, тонкий метал станины выверныло с корнем и осталась одоровая дырка. Стол просел на недостающее колесо, задрав воздух то, которое ему показалось лишним. С системника посыпалась гора дисков, флэшек и аккумуляторов.

Пришлось всё резко снимать, переставлять, поднимать. Только стол после водружения системника остался в наклонном положении.

Подложил толстый томик "Моралий" Плутарха.

Теперь у меня очень моральноустойчивый стол.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Порох рулит

  • Лента новостей

    - За день двое погибших на фронте. - Рашапрпагандист с канала гарьцрад ведет передачу с Хрещатика. - Приватбанк подтвердил претензии к Коломойскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment