ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Ну вот, даже до Кунгурова дошло

Соратник Гиркинда заявляет:

"В рамках Европейского Союза объединились народы, говорящие на разных языках, имеющие разную культуру, религию и менталитет, и постоянно воевашие друг с другом."

"Россия должна дать украинцам более привлекательную цивилизационную модель, чем Евросоюз."
http://kungurov.livejournal.com/155066.html

1. попытка отождествить ЛуганДонию с Новроссией – это самый простой способ утопить «идею Новороссии» в дерьме

Вам не кажется, что сама идея новороссии как воплощения восстания пролетариата против класса эксплуататоров - это реинкарнация большевистского шабаша? Все ж уже было. Были и дремовы, и мозговые, и гиркинды, и плотницкие, и моторолы с гиви, и бабаи. Их всех сожрали их же собратья по разуму. А более всего пострадал народ, которого-де и пытались спасти от эксплуататоров. И вот вопрос: а может, это путинские марионетки пытаются, на свой убогий манер, создать хоть какое-то подобие порядка? Потому как это у большевиков не было фейсбука и гугла и они могли геноцидить как угодно. А вот путинцам все же надо за дела рук своих хоть как-то отвечать.

2. сепаратисты херачили из «Градов» значительно меньше, потому что им «военторг» «Градов» мало поставил

Продемонстрируйте будьте добры хоть один пример, как укрокаратели шмаляют по городу. Ни разу не видел. Всякий раз подсовывают стешина с коцем, которые распинаются, что Мариуполь накрыли градами с западной стороны. И что военторг подвозит намного меньше, чем укрокаратели - тоже бы не мешало обосновать.

3. сегодня Украина имеет более-менее боеспособную армию, все так же бессильную против «российских оккупантов», но уже могущую успешно противостоять вооруженным формированиям сепаратистов

Хочу напомнить, что эта самая укроармия вполне успешно отжала у боевиков полдонбасса и дожимала оставшуюся - в том ее состоянии, когда, как вы пишете, она собиралась сдаться зеленым человечкам ради в 8 раз большей зарплаты. Да, вмешательство отпускников и бурятов она тогда конечно не выдержала, но согласитесь, уже через полгода отпускников уже прикоптила в аэропорту и котлодебальцево.

4. В рамках Европейского Союза объединились народы, говорящие на разных языках, имеющие разную культуру, религию и менталитет, и постоянно воевашие друг с другом. Их объединила почти исключительно логика экономической целесообразности.

И тут же: Россия должна дать украинцам более привлекательную цивилизационную модель, чем Евросоюз.

Да сбрасывайте своего путина и шлепайте в евросодом, будет же все щастье. Нет, блять, снова какой-то очередной русский путь выдумываете, с рукой доброго русского царя, под которой русским будет так замечательно, что даже молдаване и казахи к вам побегут - одни от гейропы, другие от китайцев.

Ху из Кунгуров? Красножопый идеолог, вхожий в тусу к гиркиндам-калашниковым-лимоновым и прочей мрази. И знаете, мне почему-то кажется, мне его одного будет жалко.



Я очень часто ошибаюсь в прогнозах, они почему-то сбываются как-то мягенько и легко. Но вот щас я вижу, что вот эти гиркинды-калашниковы непременно придут на смену ВВХ и устроят большевистский террор - 2. И когда они вырежут либералов и цыган, тут же займутся за своих. Первыми сожрут тех, кто помягче - именно такой у них, коммуняк, естественный отбор. Как говорится, история повторяется. Вот у них даже есть свой Ленин - он правда носит только усы и не лыс. Есть свой Дзержинский - это конечно же выжатый Лимон. Кунгу сойдет за Троцкого.

Что, приютим в этом случае Кунгурова?
Tags: политота
Subscribe

  • По-моему, идея крутая

    Проект экологического архитектора Винсента Каллебаута – на месте утраченного шпиля Собора Парижской Богоматери возвести новый прозрачный шпиль из…

  • Так хотел посмотреть...

  • Кельн ночной

    В двух словах: шикарнейший собор. Все остальное - так себе. Метро чистенькое и убогенькое. Новинка: электробус Фликсбус Аэропорт. Фликсбус в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • По-моему, идея крутая

    Проект экологического архитектора Винсента Каллебаута – на месте утраченного шпиля Собора Парижской Богоматери возвести новый прозрачный шпиль из…

  • Так хотел посмотреть...

  • Кельн ночной

    В двух словах: шикарнейший собор. Все остальное - так себе. Метро чистенькое и убогенькое. Новинка: электробус Фликсбус Аэропорт. Фликсбус в…