ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Ватофейкер и Понасенков

Видео запрещено встраивать, вот ссылка.

https://youtu.be/O2eqmWxI54A

Оппонент Понасенкова - какой-то в жопупутешественник, рассказывает о прелестях расеи и сравнивает их с загнивающей гейропой и почему-то Гонконгом и Шанхаем.

Знаете, я хоть и не такой заядлый путешественник, по причине нищеебства, но попутешествовать все же успел, может и не так много, но сравнить могу.

Итак, о чем нам сообщил некий г-н:

-- В крымнаш летают по 430 рейсов в день. Или в неделю, не понятно.
-- Хохлы возили с собой в Крым картошку и питьевую воду (!), а сало присылали почтой (!), оставляли после себя горы мусора.
-- Все, что вы видите на вебкамерах в Крыму, - это очень поздно вечером.
-- Артек офигенно отремонтировали.
-- Советскому городу Севастополю американская марионетка Ющенко ничего не сделал (это не сам Г утверждал, а кто-то из его хомячков).
-- В Турции хорошо только в отелях, выйди за отель дальше приотельского рынка - там люди мух едят.
-- В Гонконге по сравнению с Шанхаем грязно и дорого, а блевотину убирают только через 18 минут (стоял же человек над блевотиной с секундомером и ждал)
-- В Гонконг как саранче едут китайцы.
-- В Красной Поляне по сравнению с Австрией на горнолыжных трассах есть 3-г интернет.
-- Офигенно путешествовать по Алтаю (байкалу, камчатке, сызрани)
-- А еще лучше путешествовать по волге на супермегамаленьком пассажирском оллинклюзивлайнере.

И шо я таки хочу сказать.

1. Чтобы аэропорт принимал по 430 рейсов в день, самолеты должны садиться каждые 2 минуты. А им еще и взлетать надо. При Украине потребности летать не было даже у дагагих гассиян - поезда ходили по 2 штуки из Питера и по 4 из мацквы, и столько же в другую сторону. Но и самолеты летали. Я вот даже как-то на гонку из Львова прилетел, за 160 гривен.


2. Про картошку - это ваще! Так и представил: едет тётя Клава с тремя дитями и тащит с собой в чумадане 15 кг полтавской картошки, шоб блин сэкономить по гривне на килограмме! А потом едет из Орджоникидзе в Коктебель на почтовое отделение, чтобы получить пересланную мамой колбасу! На самом деле в Крыму работали сетевые супермаркеты - в первую очередь, конечно, это АТБ. На которых теперь написано, что они "возвращены народу". Так вот, цены в АТБ одинаковые по всей стране. И картошка стоит абсолютно одинаково что в Полтаве, что в Ялте, что в Южноукраинске.

3. Уважаемому путешественнику невдомек, что днем народ сидит на пляже, и как раз вечером - толпы туристов заполняют все тусовочные места. То есть максимальное скопление туристов всегда под вечер.

4. Артек реконструировался Украиной в 2012-м. Впрочем я помню эти восторженные фоторепортажи от ренегата акватекфилипс с этими огромными телевизорами в главной столовой, которые показывают меню: Борщ или суп, картошка или гречка, котлета или тефтеля, салат из морковки, а также маковая булочка, компот и два, Карл, два кусочка хлеба. Меню полностью укладывается в один экран большими буквами, вместе с расписанными граммами и калориями. За жрачкой на раздаточную обязательно стоит очередь из двух десятков окрымнашенных детей.

О том, что еду можно брать сколько хочешь, какую хочешь, когда хочешь, выбирать из десятков салатов, гарниров, супов, овощей, фруктов, тортиков или просто подойти к аппарату с газировкой - об этом в мегалагере артеке так никогда и не узнают. Как не узнают о детской анимации, водных аттракционах или аквапарке.

5. Про Ющенко и Севастополь. К востоку от Севаста есть такая дорога, она так и называется - Президентская. Да, она названа в честь Кучмы. Ну не один ли хрен? Такой же марионетка Вашингтона. Может и бОльший - "Украина не Россия", получил от америкосов больше бабла, Тузланаша, проводил учения НАТО. Кстати Ющ при нем премьером был, а до того - главой НБУ. При Ющенко не было заборов вдоль пляжей, в заповедники был организован доступ, строились отели, развивались те же сети супермаркетов. И никакой Ющенко не мешал Лужкову ездить в тот же Севастополь и рассказывать местному быдлу, как расея их любит.

6. В Турции ОХУЕННО везде. Другого слова у меня просто нет. Это - отличная современная архитектура, заповедники, дороги, горы, бухты, каньоны. Да, турки срут. Да, бедные городки. Но по первоклассным автомагистралям ходят дешевые комфортабельные автобусы с вайфаем и телевизорами в сиденьях, в каждом городке больше чем на 100 000 жителей есть аэропорт, уютные кафе в каждом кишлаке, куча магазинов с самой разнообразной и дешевой едой! Вспоминаю форельную ферму, с огромным рестораном, где за форелину просили полторы лиры. И доброжелательное, радушное население!

7. Гонконг отличается от Китая всем. Да, там несколько дороже, может даже раза в 2. Ну дык в Гонконге крутятся совсем другие деньги. Зато там чисто. Там все китайцы, да, но они все знают английский. Они не срут, не плюют семки, не бросают вокруг себя обертки. И не чавкают. Все соблюдают правила дорожного движения. В обороте другие деньги, другие банковские карточки, другие мобильные операторы. Впрочем именно в Гонконге вам могут запретить фотографировать, чего в Китае представить сложно.

Может и едут китайцы в Гонконг, как саранча. Знаю только, что китайцу для въезда в Гонконг надо получать визу. А в Шанхае в уличном кафе голодный китаец у меня схватил еду прямо со столика, схватил и убежал, жадно поедая.

8. В Сочи не был, инетрнет ихний не тестировал. А вот в Австрии - был. Начать с того, что в Австрии лыжные трассы представляют собой подобие метро - можно переезжать с горы на гору в течении недели и не воспользоваться одним и тем же подъемником два раза. Так что возможно, там 3г есть не везде. А вот что там в любой колыбе есть вайфай - это точно.

9. Спасибо, пробовали. Говно этот ваш байкал. Даже не обсуждается.

10. Про путешествия по русскорекам и озерам на совецкой (точней, польской) постройки посудинах я наслышан. Масковские друзья регулярно всем семейством это делали. Я всякий раз поражался - они внатуре бронировали путевку на июль еще в феврале, и стоила она по 80 тыщ тогдашних рублей (курс 24) на две недели. Сервис - каюта, жрачка как в артеке (см выше). Экскурсии на всякие кижи - за дополнительное, очень взрослое бабло.

Ну а мне все время рассказов и показов фотографий вспоминался теплоход "Булгария", который утонул с двумя сотнями пассажиров, и мимо которого прошли два других судна, не пожелавших оказать помощь терпящим бедствие.

И главное. Ок, убедили, в Крыму сейчас стало офигенно - туда летают 100500 самолетов и отдыхают 20 миллионов туристов. Что Артек - мечта всех детей всея рассеи. Что Севастополь расцвел как не расцветал никогда ни один натовский город. И шо ви таки хотите сказать? Эти рассказы сродни бахвальным историям автомобильного угонщика о том, какую он тачку у того лоха отжал, подлампичил ее немного, и теперь на ней возит блядей.

Да, вы можете ездить отдыхать в крымнаш и расскаывать, какой там отгрохали очередной энергомост. Но помните, сцуки, что ради этого крымскоблагополучия был уничтожен Доенцк. Помните, твари, чужое добро не приносит.

Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments