ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Совецкий унитаз

Лето настало. Заехал к приятелю на стройку, где храню шины. По-хорошему, переобуваться надо было еще месяца два назад. Но я на машине почти не ежжу, и времени все нет. Загрузился, поехал в ближайшую переобувочную. Одна из шин все. Гуля вылезла, небольшая, но достаточная для того, чтобы сточить половину протектора. Даже на заднюю ось ставить нехорошо. Переобул только передние колеса. Приехал назад, закинул зимнюю резину и сточенную покрышку. Надо будет искать такую же, но где ее одну найдешь, у меня размер очень нестандартный.



Разгружался, и тут меня придавило. Второй этаж у приятеля почти готов, там даже уже унитаз стоит - правда, пока еще старый совецкий, для строительных нужд ставился. Новый правда еще нескоро будет куплен. Но унитаз - это ЦИВИЛИЗАЦИЯ! вобщем, отдохнул я на унитазе. Начинаю смывать - а не смывается. Одного смыва явно мало, а насос отключен. Пошел вниз включил насос. Смываю - вода уходит, но медленно. Еще раз - еще хужеее. Все говно застряло и не проходит. Сцуко а у приятеля пунктик по чистоте. И вантуза нет.

Не хочу даже вспоминать, как я с этим боролся. Короче, в совковом унитазе перелив сифона имеет какую-то неестественную узость, из-за которой говно имеет обыкновение застревать. Короче, не рассчитаны социалстические унитазы на капиталистическое количество говна из буржуйских срак.

Вот почему практически со всем, что было сделано при Совке, какая-то лажа?!
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Камни с неба

    - Все разворовывается. - Ну разворовывается все, ну это по всей россии, так было всегда. - Не могу назвать человека, кто бы за это голосовал.…

  • Стадион так стадион

    А помните, как ровно джва года назад Главсвинарчук, Барыга и просто Шоколаденфюрер подкладывал в пайки ополченцам Донбасса цукерки Рошен? И как оно…

  • Государство - террорист

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments