ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Про Лобова

Нет, все-таки интересно почитать выжившего из ума старикана. Как будто погружаешься в другой мир, мир, созданный российским ТВ во главе с другими корифеями - все теми же Киселевыми, Леонтьевыми и Соловьевыми.

Вот пишет Лобов об украинском чувстве юмора:

есть такая вещь, как украинский юмор. Несколько специфический. Ну, там тортик в виде русского младенца на камеру покромсать и искушать. Устроить выставку с "титушками" в клетке. Сделать из оппонентов "шашлычок по-одесски". Немножко пострелять по городам нелюбимых соотечественников.

Ну ладно тебе, Лобов! Послушай вот это, если тебе память не отбило! Послушай, как ржут на фоне зрители, особенно над "останками жителей украинской деревни":




А ведь сколько таких комиссаров с руками по локоть в украинской крови было? А сколько есть? Сколько там сейчас мильчаковых, которые мордуют местное население?

Ну а насчет шашлыков по-одесски. Знаете, у одесситов ведь действительно чувство юмора, в отличие от мракобесов вроде Энтео. Стоит ли их осуждать за смех над самими собой? Они ведь избежали той участи, которая постигла Донецк. Не всем понравилось бы бежать из города у теплого моря в холодный Питер, чтобы поливать грязью своих соотечественников.

Про выставку с титушками в клетке. Конечно это ужасно - люди по своей воле забрались в импровизированную клетку, чтобы изображать каких-то других людей. Намного лучше, когда разоряют выставки, обливают детей зеленкой, оскорбляют пожилых писательниц.

Но все это мелко, т-щ Лобов, до Марианской впадины недотягиваютэти дрязги. Поэтому г-н Лобов достает лопату и начинает эти впадины выкапывать самостоятельно:

ни "дотационный Крым", ни "дотационный Донбасс" не приняли ваши "европейские ценности", и что же вы такое натворили, что в целом лояльные и конформные регионы предпочли войну жизни с вами

Ну то есть новенький аэропорт Донбасс от Украины принял. И Евро-2012, с новым стадионом и вокзалом - европейскими ценностями не побрезговал. А как зашли "зеленые человечки" - так сразу и начал войну.

Каждым словом г-н Лобов изливается желчью в сторону Украины. Мало ему тех сотен тысяч сограждан, которые, как и он сам, вынуждены были бежать из родного города. Каждой буквой он поливает грязью всех - и вставших на защиту от русской чумы одесситов, и ставший поперек горла русскому миру Днепропетровск, и уж тем более далекое рагульское Закарпатье. Все старается, чтобы таких, как он беглецов без прошлого и будущего, стало побольше. Чтоб из приютившего его Питера поехало освобождать захиревшую новороссию побольше мильчаковых, чтоб побольше шло гуманитарных конвоев, чтоб не задерживались эшелоны с техникой для освободителей.

Кстати вот на днях заехали очередные восставшие шахтеры.



Блестят новой краской. Лобов, это что, тоже у укропов недавно отжали? Или это северный ветер надул? Сколько в этом ветре твоего пердежа?

Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments