ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Катался

Взял тут на прокат байдарку. Дают всего на 20 минут, зато на шару. Прокатался до мыса на север, туда и назад получилось полчаса. До Фазелиса наверное за час догрести получится.

После обеда взял велик - найнер, с гидравликой. И покатил по грунтовке вдоль моря. Как же здесь красиво! Бухты, мысы, сосны, пляжики! Доехал до перевала, после которого Чиралы. Дальше дорога спускается в бухту, но до Чиралы дороги нет. Встретил пару немцев, они идут от Олимпоса - предупредили, что тропа хоть и есть, но по ней нести велик придется. Они ее шли полтора часа. Так что либо спускаться вниз и потом подниматься на трассу, и по ней до отеля. Поехал назад по той же дороге. Пошел дождь, неслабый такой. Полностью промокший приехал, и наконец-то проголодался!

Принял душ, переоделся и... обожрался.

Subscribe

  • Шо там Зелечка?

    Я тут краем уха услышал, что он уже не просто перестать стрелять, он собрался всех мужчин и женщин призвать в армию? Но только если будет война,…

  • Украина полтора года спустя

    По прибытии, после эпизода с разводом на блаблакаре, поездке на Интерсити и маршрутками, мне тут же захотелось назад в Гейропу. Все то же унылое…

  • Полтава, не подкачай!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments