ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Элечка!

Дорогая, помилуйте, ну не у вас я французское кино стащил! Им уже второй день забита вся френдлента. Не стащить такое, тем более что посмотреть его - это надо спускаться в лобби, там ютюб не лажает, и смотреть на большом экране - в телефоне субтитры мелкие, а французский я нихт ферштее. А у меня дела, как вы понимаете, и поважнее имеются!

Прозрению ватников я давно не надеюсь в виду отсутствия такового. И вы - ярчайший пример! Но и молчать в тряпочку тоже себе позволить не могу. Это ж такой кайф - наблюдать за очередными выкрутасами. Вон Старшиназапаса - у того профессиональное, он на этом денежку зарабатывает. Так и говорит, тут не грех повторить:

Ходите строем с портретами мертвых и выкидывайте их в мусорку. Повязывайте ленточки на трусы, на водку и на тапки. Лепите наклейки на машины про Абамучмо и Можемповторить. Голосуйте за Путина. Стройте мост в Крым. Забивайте кувалдой датчики в ракету вверх ногами. Носите георгиевские кокошники. Наряжайте детей в костюмы танка.
http://starshinazapasa.livejournal.com/916974.html


эти посты показатель адекватности российских граждан, ибо мы отлично понимаем, что творится на Украине, в какую чудовищную яму катится украинское общество, лишённое как раз всякой критичности и неспособное как раз хоть как-то адекватно оценивать ту информацию, которую ему преподносят. Но что взять с представителей власти, публичной власти, распевающих "ла-ла-ла..." вместе с охреневшим народом, считающих другую часть народа недочеловекам, и которую надо убивать вместе с детьми.
Вот это по-настоящему дико, когда люди, народ целой страны массово впадает в маразм.


Вы знаете, почему-то этот текст, никоим образом не сопровожденный никакими доводами, кажется какой-то копипастой из довольно примитивного текста провинциального украинского журналиста о вашей любимой стране, которую даже с большой буквы не хочется писать. Подставите на место "Украина" сами. Особенно убого это выглядит из-за отсутствия какой-либо аргументации. Хотть бы у того же Лобова чего-то взяли! Такое ощущение, что вы лучше меня знаете, что и как распевают на Украине. Нет, вместо этого ссылаетесь на Шария. На Шария, Карл, причем, я просмотрел, действительно у вас где-то промелькнул этот задрипанный шарий, о котором вы сами пишете, что он то ли аферист, то ли что-то в этом духе.И особенно убого это выгляди на фоне того маразма, в который, увы, впали и вы сами. Простите, не хочу показаться грубым, но это именно так.

И уж здесь с аргументацией все в порядке! Простите, не могу себе отказать в удовольствии дополнить Бабченко! Это победобесие, о котором такие замечательные стихи написал Ефремов! Этот косметичконосный Залдостанов, о котором недавно высказался Проханов - даже не знаю, это пародия на Проханова, или он действительно впал в полный маразм? Жириновский, которого на цитаты надо разбирать каждой фразой. Эти безумные запреты. Этот идиотский крымнаш, этот совершенно ни в какие ворота не лезущий русский мир на Донбассе. Эта гундяевщина с иконами сралина. И этот ваш солнцеликий, который вещает на всю страну про своего кумира Александра Невского - наложив свой фейк на фейк Эйзенштейна на фейк времен Екатерины о фейке самого князя - монгольского вассала и побратима сына монгольского хана. Этот концерт для виолончели с руинами. Эти дымящиеся на параде арматы. Эти вставания с колен, эти можемповторить, эти дедывоевали...

Но вот в чем прикол. Я совсем не считаю всех жителей Духовноскрепии дебилами или негодяями. В отличие от. Огромную часть информации я черпаю от самих россиян. Нормальных, адекватных, кого всегда уважал и с кем, хоть и не всегда и во всем, готов согласиться. И таковых у меня в ленте - большинство. И уж точно не буду ссылаться на шария или простите на "телеграфное агентство советского союза".

Вы нацепили аватарку Полконской, этой записной дуры, которая на полном серьезе заявляет, что отречение Николая было незаконным! Или с умным видом рассказывает какую-то детсадовскую пошлость. Ну а о ее подвигах на оккупационной ниве будет отдельный разговор - в Гааге ли, или еще в каком месте - пока неизвестно. Знаю одно: она молодая, и она доживет, такие доживают до полного разбора всех полетов.

Но вы-то еще моложе! И скорей всего умнее. И амбициозней, вы не прокладываете себе карьеру через постель с бывшим рэкетиром. И уж точно образованнее этой дурочки из-под Луганска, как бы ее ни восславлял Богемикус за ее пристрастие к золоченым канделябрам на белых роялях в украденных большевиками у князей аппартаментах. И вам, уверен, когда-нибудь будет стыдно за ваши посты, за ваши теперешние убеждения. И я на 100% уверен, вы найдете в себе мужество за многие из них извиниться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments