ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Сотрудники милиции ЛНР

Оригинал взят у frankensstein в Сотрудники милиции ЛНР
Сотрудники народной милиции ЛНР Ерофеев и Александров почему-то прилетели в Москву. Как странно. Ведь Россия ж не воюет. И это вовсе никакие не ГРУшники, как врали лживые укросми, а самые обычные шахтеры-добровольцы.

Ничего не понимаю. Где же глава ЛНР Игорь Плотницкий? Почему не встречает освобожденных героев? Почему их вообще не встречает никто, кроме их жен?




PS Еще одна подробность освобождения Бриенны.

Помнится, Савченко все пытались заставить подмахнуть бумагу с прошением о помиловании. Но не на ту нарвались. Надя все же покрепче этих луганских милиционеров, умолявших не резать их на органы. Вместо Савченко это заставили сделать родственников заслуженноубиенных пропагандистов:



Не могу не вставить ехидное замечание Spulers:

Савченко не просила о помиловании, заставили написать прошение о помиловании родственников дохлых русских свиней-пропагандонов. Вот это заебись блядь. Интересно, родственникам дохлых свиней-пропагандонов самим-то не противно все это? Убогие ничтожества.

Еще что хочется добавить. Пуйло неоднократно называли упертым. Оно, мол, никогда не принимает решения под давлениям. Только вопреки. Сколько его ни заставляй, ни убеждай, что будет хуже, что санкции, что позор на весь мир, что выгоним из-за стола и в угол поставим - только заставляют его действовать назло. Эдакая Баба-яга, которая против. И вот, перегнули, перепилили, переиграли.

Сломали.
Tags: война
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Порох рулит

  • Лента новостей

    - За день двое погибших на фронте. - Рашапрпагандист с канала гарьцрад ведет передачу с Хрещатика. - Приватбанк подтвердил претензии к Коломойскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments