ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Утята

Наблюдал, как утка-мама свой выводок зачем-то повела через очень оживленное шоссе. Наблюдал уже финальную стадию, когда утята запрыгивали на высокий бордюр и скрылись в траве газона. Хотел было сфотографировать, но все семейство забилось к высоченному забору, который в этом месте отделяет шоссе от территории завода. Утка тут же бросила детей и куда-то улетела. А дети жалобно в траве что-то пищали. Отошел на приличную дистанцию, утка так и не вернулась.

Тупое животное. Может надо было собрать утят в рюкзак и отвезти к приятелю на участок? Он там уже забор поставил, жили бы там. А осенью утку по-пекински бы зажарили.
Tags: жывотные, лытдыбр
Subscribe

  • Верховного главнокомандующего вам в ленту

    А, потом добавлю. Тем более, что вы его уже и сами видели. И слышали. Опять у него какие-то сепаратисты. А мне и писать что-то вообще лень. И так…

  • Водка "гитлеровская"

    Ездил в соседний городок, купил новый велокомпьютер. 20 км туда, 20 назад, около часа по велодорожкам в одну сторону. Даже со…

  • Квест "Карантин"

    - Ну там НА Украине как вообще дела? Вопрос был поставлен так, что ответ должен был быть "полный пиздец" и никак иначе. Не знаю насчет остальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments