ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Прорабатывают почву?

Оригинал взят у a_nikonov в Крым. Вернуть нельзя оставить.
Нас, либералов, часто обвиняют в том, что мы "хотим вернуть Крым Украине". Но лучшие люди из либерального лагеря - Ходорковский, Никонов, Навальный - как раз неоднократно утверждали обратное: это невозможно сделать!
Это невозможно сделать ни политически, ни морально. Это невозможно сделать при нынешнем президенте, это практически невозможно будет сделать при следующем. Крым - это не корзина с котятами, там живут люди, которые реально не хотят возвращаться в состав Украины. Нужно было не брать этот чёртов Крым! Но взяв, отдать его обратно уже нельзя, как нельзя просто взять и легко вынуть из туши вонзившийся в нее гарпун...
Это я сравниваю Крым с гарпуном в российской туше. А Переслегин сравнивал его с отравленной таблеткой, которую мы благодаря Путину заглотнули (о чём я, впрочем, уже писал).
Но решать проблему Крыма - всё равно придётся.
Какие будут предложения?



Оригинал взят у politichanka в Отдать области за Крым?
Известно, что западные страны, на которых давит госдеп, не хотят снимать с России санкции, пока Крым находится в составе России. На днях санкции продлили еще на год. Конечно, можно продолжать жить под санкциями, но в последние дни в кулуарах обсуждается одна очаровательная идея, как снять санкции и при этом оставить Крым в России.

Предлагается отдать Украине вместо Крыма парочку ненужных областей. Нет, не Кубань, Кубань нам нужна. А такие области как Белгородская и Курская. Украина заберет себе эти области и откажется от претензий на Крым. Санкции будут сняты. А Крым навсегда будет российским.

В целом, это и не такая плохая идея. Кто живет в Белгородской и Курской областях? По сути, те же хохлы, у которых культ борща и сала. Они в отличие от крымчан аполитичные, им пофиг где жить. Сильно возмущаться при присоединении к Украине не будут. Кто уж совсем не захочет жить на Украине, переедет в Москву или другие российские города.

С другой стороны возникает вопрос: почему две области? Проблема в том, что одна Белгородская область будет недостаточной заменой Крыму. Крым - это всё же морской курорт с хорошим потенциалом и Крым на голову круче этих задрыпанных областей. На две области Украина, скорее всего, согласится.

Можно продожать сидеть под санкциями, но было бы заманчиво вернуться к рублю по 30 рублей за доллар и уровню жизни 13-го года.

Прошу вас высказывать свои мнения в опросе и в комментариях.

Как уйти от санкций западных стран?

Отдать Крым
172(32.6%)
Отдать Белгородскую и Курскую области для международного признания Крыма в составе России
48(9.1%)
Отдать только Белгородскую область, не больше
8(1.5%)
Продолжать быть под санкциями
226(42.9%)
Иное мнение (в комментариях)
73(13.9%)


Tags: политота
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Порох рулит

  • Лента новостей

    - За день двое погибших на фронте. - Рашапрпагандист с канала гарьцрад ведет передачу с Хрещатика. - Приватбанк подтвердил претензии к Коломойскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments