ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Рука мацквы?

Вот почему всегда, когда что-то в мире херовое происходит, обязательно вспоминают Мордор? То же и с убийством Шеремета, как и Бузины. И теракты в Европе, после которых постоянно всплывают цитаты Жирика и всяких лавропесковых, что мол давайте с нами дружить. Теории заговоров? Пойманному неоднократно на лжи, подлости, подлоге, воровстве, убийстве - никто уже не верит и ждут очередной гадости?

Или?

российские военные передали национальной разведке Турции данные о готовящемся государственном перевороте. Российские военнослужащие перехватили и декодировали радиосообщение о готовности армии начать военный переворот в стране, передает иранское агентство Fars.

Как отмечает агентство, перехваченные сообщения содержали сведения о том, что несколько вертолетов должны были направиться к отелю в Мармарисе с целью ареста или уничтожения президента Турции. Источники не знают, где именно российские военные смогли перехватить сигнал. Однако, по их сведениям, российская база в Хмеймим может быть оборудована необходимыми устройствами для перехвата подобного сигнала.

После попытки переворота в стране началась массовая чистка в органах власти, армии и судебной системы. Также был введен запрет на выезд за рубеж для госслужащих, из учебных и научных учреждений уволены десятки тысяч сотрудников.
http://www.kommersant.ru/doc/3043250
Tags: политота
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments