ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

  • Music:

Днём с огнём

Правительство РФ внесло в правила дорожного движения (ПДД) поправку, которая обязывает водителей любых автомобилей в светлое время суток двигаться в
населенных пунктах с ближним светом фар.

Эксперты полагают, что такая мера позволит снизить количество ДТП, в том числе с участием пешеходов. "В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни", - сказано в поправке.

http://podrobnosti.ua/auto/2010/05/14/686145.html#comments

В жопу пусть себе засунут "эксперты" свои выводы. Потому что никогда в жизни за рулём эти мудланы не сидели. Ближний свет днём - это определённый способ сигнализации. Это - предупреждение другим участникам движения о, например, буксируемом аварийном транспортном средстве. О негабаритном грузе. О том, что ТС перевозит детей. Или водитель просто просит пропустить, поскольку торопится. Обязательная езда днём со включёнными фарами - это идиотизм, до которого могли додуматься только ради взимания дополнительной мзды и только теми людьми, которые никогда и не задумывались о том, как улучшить автомобилистам жизнь.

Горите в аду, эксперты по выдаиванию бабла!
Tags: авто, запреты
Subscribe

  • Климаштрайк

    Что это за гвалт под домом? Кто это орет на улице? А это демонстрация проходит. В защиту климата. "В Лесопарке собираются срубить…

  • Вот что мне не нравится в итальянских поездах

    Это блин то, что в них для великов выделено место в первом вагоне. То есть может быть и в первом, а может и в последнем. А еще он никак не…

  • Это Венеция

    Да, это то, что первым видишь, выйдя из поезда Це якась найобка (с)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments