ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Носик о настроениях соотечественников

...На выходных шофёр мой отдыхает.
И я езжу по городу на GetTaxi.
GetTaxi
В субботу ехал на нём до Пикника «Афиши» в Коломенском.
Получил восхитительную политинформацию.
Шофёр Артур на Hyundai Solaris поделился со мной сокровенной мечтой.</p>

Артур мечтает, чтобы русские танки дошли до Киева.
Потому что когда русские танки возьмут Киев, пиндосы отключат Россию от Интернета.
А когда пиндосы отключат Россию от Интернета, то не будет ни GetTaxi, ни Uber, ни Яндекс.Такси. И бомбилам снова настанет счастье.

20 лет Артур бомбил у выхода из станции метро «Краснопресненская-кольцевая». На своей развалюхе, а не на новой и арендованной, как сейчас. За подвоз от метро до Дома Наркомфина (примерно 600 метров езды) он брал 300 рублей с трезвых и 500 с пьяных. Кормил на эти деньги семью. Потом появились GetTaxi, Uber и Яндекс.Такси, подвоз от «Краснопресненской» до Наркомфина стал стоить 99 рублей, и бизнес Артура погиб. Пришлось взять в аренду чужой Hyundai Solaris, платить за него 35.000 рублей в месяц, подключиться к системе и обслуживать клиентов Gett.

Сейчас Артур работает 17 часов в сутки, накатывает 80.000 км в месяц, и домой приносит столько же рублей (с учётом всех расходов и платы 35.000 за аренду Hyundai Solaris). И главная его мечта — чтоб в России запретили Интернет. Потому что в субботу он меня за 464 рубля отвёз из Наркомфина на Пикник «Афиши», а до появления Интернета он за такие деньги возил до Наркомфина от своей точки возле «Краснопресненской»...


http://dolboeb.livejournal.com/3020264.html

Пусть погибнут миллионы, но зато я смогу на старой развалюхе и дальше облапошивать пьяных лохов.В этом вся русская духовность.
Tags: мораль, патриотизм
Subscribe

  • Верховного главнокомандующего вам в ленту

    А, потом добавлю. Тем более, что вы его уже и сами видели. И слышали. Опять у него какие-то сепаратисты. А мне и писать что-то вообще лень. И так…

  • Водка "гитлеровская"

    Ездил в соседний городок, купил новый велокомпьютер. 20 км туда, 20 назад, около часа по велодорожкам в одну сторону. Даже со…

  • Квест "Карантин"

    - Ну там НА Украине как вообще дела? Вопрос был поставлен так, что ответ должен был быть "полный пиздец" и никак иначе. Не знаю насчет остальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments