?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Носик о настроениях соотечественников
симсонайзми
ars333
...На выходных шофёр мой отдыхает.
И я езжу по городу на GetTaxi.
GetTaxi
В субботу ехал на нём до Пикника «Афиши» в Коломенском.
Получил восхитительную политинформацию.
Шофёр Артур на Hyundai Solaris поделился со мной сокровенной мечтой.</p>

Артур мечтает, чтобы русские танки дошли до Киева.
Потому что когда русские танки возьмут Киев, пиндосы отключат Россию от Интернета.
А когда пиндосы отключат Россию от Интернета, то не будет ни GetTaxi, ни Uber, ни Яндекс.Такси. И бомбилам снова настанет счастье.

20 лет Артур бомбил у выхода из станции метро «Краснопресненская-кольцевая». На своей развалюхе, а не на новой и арендованной, как сейчас. За подвоз от метро до Дома Наркомфина (примерно 600 метров езды) он брал 300 рублей с трезвых и 500 с пьяных. Кормил на эти деньги семью. Потом появились GetTaxi, Uber и Яндекс.Такси, подвоз от «Краснопресненской» до Наркомфина стал стоить 99 рублей, и бизнес Артура погиб. Пришлось взять в аренду чужой Hyundai Solaris, платить за него 35.000 рублей в месяц, подключиться к системе и обслуживать клиентов Gett.

Сейчас Артур работает 17 часов в сутки, накатывает 80.000 км в месяц, и домой приносит столько же рублей (с учётом всех расходов и платы 35.000 за аренду Hyundai Solaris). И главная его мечта — чтоб в России запретили Интернет. Потому что в субботу он меня за 464 рубля отвёз из Наркомфина на Пикник «Афиши», а до появления Интернета он за такие деньги возил до Наркомфина от своей точки возле «Краснопресненской»...


http://dolboeb.livejournal.com/3020264.html

Пусть погибнут миллионы, но зато я смогу на старой развалюхе и дальше облапошивать пьяных лохов.В этом вся русская духовность.


  • 1
(Deleted comment)
Откуда этот консерватизм? От вековечной затравленности, забитости и страха.

да вот только Uber в америке дерет 25% с чека

У нас здесь Юбер не приживется. Например я по их условиям в таксисты не гожусь, у меня машина значительно старше 2008-го. И абсолютно все сервисы такси рассчитывают стоимость поездки вне зависимости от хотелок водителя.

Недавно в ФБ постили разговор двух бабок, проживающих в ДНР, и получающих по этому поводу две пенсии - нашу и "ихнюю". Мол, вот жисть настала, хоть бы эта война никогда не прекращалась.

Если бы им платили ту, что они заработали, сидели бы семками торговали.

  • 1