ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Хуйло окончательно йобнулось,

или теперь это в Снегирии - норма?

Вот так, теперь кацей будут дразнить не только распятыми мальчиками, но и ДРГ бандеровцев. Мол, у вас в лифте насрали - это ДРГ ГРУ МО. Или вот такое видео:


Вдала акция украинських розвидникив, з`йомка ГРУ МО

Это ведь тоже происки врагов! Ну как еще на такое можно теперь реагировать? Раньше бы я подумал, мол, как же хорошо, когда в машине кондиционер - не приведи господь такое рядом бахнет, а у тебя окно приоткрыто. Ну или сочувственно заметил, мол, не все еще хозяйства оборудованы фекальной канализацией.

Теперь же думаешь о том, что ж надо иметь в голове, чтобы сочинить такой детектив. Диверсанты, в роскамуфляже, с оружием, высаживаются возле Армянска, чтобы незаметно просочиться 200 км на ЮБК, где то ли взорвать Путина, то ли энергомост, то ли какую-то гостиницу, чтобы сорвать курортный сезон, которого осталось еще целых три недели. Потом с кем-то перестреливаются, кого-то убивают. Из чего перестреливаются? Показывают какой-то ржавый двуствольный пистолет и стреляные гильзы явно не от него. Потом отступают под прикрытием украинского БТРа, унося с собой убитых и раненых и зачем-то взрывчатку, но оставляя нескольких пленных. Из пленных предъявляют какого-то грузного дядьку - водилу и вменяют тому руководство диверсионной группой. Камуфляж укродиверсанта доставляет отдельно.

Бля. Что, уже все Донцовы и Акунины закончились? Вся орда историков-попаданцев исписалась? Чем вы вообще думаете? Кто именно угробил туризм? Это укродиверсанты настроили генделей на набережных? Это укродиверсанты дерут в тридорога за херовый сервис? Это укродиверсанты устроили оккупацию и изоляцию полуострова?

Абсурдность этой истории заставили предположить какой-то очередной Гляйвиц-22. Но впрочем этих гляйвицев у нас за последние три или больше года было уже так дофига, что хватило бы на коридор не только до Крыма, но и до Парижа.

А под финал этой всей истории выяснится, что доблестные кацевоины в разных эпизодах за несколько дней обстреляли друг друга, в другом - набухались и расстреляли автомобиль с татарами, и в третьем - попросту дезертировали с оружием. Такие у них трудовые оккупантские будни.

Во всей этой истории одна правдивая деталь все же есть. Украина имеет полное право на возврат своих территорий любыми средствами, и засылка диверсантов - не самое радикальное.

Ссылки:
ФСБ и "украинские диверсанты" в Крыму
http://frankensstein.livejournal.com/709053.html

Кино-говно
http://bither.livejournal.com/674547.html

Россияне, похоже, и правда верят в пургу про террористов, сорвавших курортный сезон
http://leg0ner.livejournal.com/1982564.html

Глава Крыма предложить установить па границе полуострова виселицы
http://avmalgin.livejournal.com/6404341.html

Украинские диверсанты, которые срывают курортный сезон
http://frankensstein.livejournal.com/709154.html
Tags: война, политота
Subscribe

  • Камни с неба

    - Все разворовывается. - Ну разворовывается все, ну это по всей россии, так было всегда. - Не могу назвать человека, кто бы за это голосовал.…

  • Стадион так стадион

    А помните, как ровно джва года назад Главсвинарчук, Барыга и просто Шоколаденфюрер подкладывал в пайки ополченцам Донбасса цукерки Рошен? И как оно…

  • Государство - террорист

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments