ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

  • Music:

Новости о наебнувшейся шахте

Оказывается, люди, перекрывавшие железную дорогу, были "безработными и лидерами преступных группировок Междуреченска".  

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев также утверждает, что среди 28 человек, задержанных на железной дороге, не было ни одного шахтера с "Распадской". По его словам, в перекрытии путей участвовали всего двое шахтеров, не имевших никакого отношения к этой шахте. "В основном это безработные либо лидеры преступных группировок Междуреченска", - сказал Тулеев.

Так, как заявил губернатор, одним из зачинщиков перекрытия железной дороги стал некий Антон Герасимов, который представился как горнорабочий шахты. Однако при проверке обнаружилось, что он находится в федеральном розыске. Аман Тулеев также рассказал, что в ночь на 15 мая на пути к Междуреченску были задержаны несколько машин с бутербродами и водкой.
http://lenta.ru/news/2010/05/15/nominers/

Вот так сижу и вижу: собрались на малину паханы и приблатнённые. И порешили: шестёркам сегодня сидеть по домам, а мы, типа, самые крутые, выйдем перекрывать железку лично, а то менты вкрай озверели, шахтёров пиздят на право и налево.

А ещё прикололо, что отныне провоз в личном автомобиле бутербродов и алкоголя является в России достаточным основанием для досмотра транспортного средства и запрещение дальнейшего движения. Спасибо, что хоть без конфискации.

Видео с мест событий:





Tags: менты, новости, политота
Subscribe

  • ЖЖ апп нинависжу

    Сцуко написал в телефонной аппе псто, хотел добавить тэги, и тут мне позвонили. Жэжэшная аппа все псто и похерила. Блять, и это ж не в первый раз.…

  • Шо, таки зогбанили?

    Жж фсьо? Или брешут?

  • RIP

    fromnorthcyprus Прощай, Сергей. Тебя всегда отличали отличные посты сильного доброго человека.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments