ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Таки сдал

Обновил страничку с результатами, увидел эргебнисы - 73. Не бог весть какой результат, при подготовке к экзамену хуже не было. И на том спасибо, поскольку В2 уже будет стоить 4000 и по модулям сдавать его нельзя. Особенно радует, что мой он-лайн тренажер слов, которым я пользовался уже 2 года, окончательно сломался. Теперь в режиме "Урок" он спрашивает, помню ли я то или иное слово, и вне зависимости от результатов, при переходе на следующий этап, где надо на слух записать слова, он вывешивает только полоску с крестиком.

Теперь все силы на английский. С английским такая беда: все тексты я довольно быстро вычитываю, незнакомых слов практически не встречаю, но вот чтобы ответить на вопросы, трачу слишком много времени. Тексты особенно занудные. И в каждом билете - обязательно что-то про глобальное потепление, ррр. На слух - та же беда. Особенно сложно даются определение на слух номеров телефонов, или когда что-то по буквам зачитывают. То есть чего говорят - все понятно, но припомнить детали, о которых спрашивается в вопросах - туго.

Но больше всего беда с разговором и письмом. Особенно разговор. Я напрочь забываю нить рассуждения, чего хотел сказать, боюсь, что чего-то неправильно строю предложение или там артикли все задумываюсь, надо или не надо и какие. Ну и времена. Когда я об этом не задумывался, все было хорошо, а теперь - беда-беда. Может, с кем-то побеседовать просто надо, кто мой бред согласится выслушивать?
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments